Descubra os segredos dos Pães de Fermentação Natural no PAPO MASSA com Anna Riccio.

Venha aprender tudo sobre pães deliciosos, lindos e nutritivos, que você pode fazer no seu forno caseiro e comer sem culpa. Vem comigo!

CADASTRE-SE PARA RECEBER O LINK DAS AULAS GRATUITAS!

Respeitamos sua privacidade e prometemos não enviar SPAM. Seus dados serão protegidos conforme a Lei Geral de Proteção de Dados. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento. Saiba mais em nossa Política de Privacidade

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Você já ouviu que pão é ruim para a saúde? Mesmo nutricionistas costumam dizer isso. Mas, após ser orientada a cortar o glúten sem ser celíaca, decidi questionar essa noção. Amo pão e não imaginava minha vida sem ele. Assim, dediquei anos ao estudo da panificação artesanal com fermentação natural. Hoje sei que nem todos os pães são prejudiciais.

Se você adora pães e busca uma vida equilibrada e saudável, junte-se a mim no PAPO MASSA, meu encontro semanal online e gratuito, onde compartilho o que aprendi sobre pães de fermentação natural. Vamos embarcar numa jornada deliciosa e transformadora, explorando o universo dos pães caseiros feitos com ‘levain’.

As aulas do PAPO MASSA oferecem conhecimento que demorei anos para adquirir, desde as bases até técnicas avançadas, tudo apresentado de forma didática e acessível. Vou ensinar:

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Você já ouviu que pão é ruim para a saúde? Mesmo nutricionistas costumam dizer isso. Mas, após ser orientada a cortar o glúten sem ser celíaca, decidi questionar essa noção. Amo pão e não imaginava minha vida sem ele. Assim, dediquei anos ao estudo da panificação artesanal com fermentação natural. Hoje sei que nem todos os pães são prejudiciais.

Se você adora pães e busca uma vida equilibrada e saudável, junte-se a mim no PAPO MASSA, meu encontro semanal online e gratuito, onde compartilho o que aprendi sobre pães de fermentação natural. Vamos embarcar numa jornada deliciosa e transformadora, explorando o universo dos pães caseiros feitos com ‘levain’.

As aulas do PAPO MASSA oferecem conhecimento que demorei anos para adquirir, desde as bases até técnicas avançadas, tudo apresentado de forma didática e acessível. Vou ensinar:

Prepare-se para receber os melhores conteúdos gratuitos da Internet sobre panificação da ESCOLA LOVE BAKES®

Essas são alguns dos meus mais de 11.000 alunos

Elas encontraram uma forma saudável de se relacionar com os pães

ANNA RICCIO

Sua mentora

Meu nome é Anna Riccio, especialista em panificação artesanal com fermentação natural. Minha paixão pelo pão começou quando fiz meu primeiro pão aos 14 anos. Após morar nos EUA, decidi voltar para o Brasil e abrir minha própria empresa. No entanto, minha carreira trouxe problemas de saúde e ansiedade. Nutricionistas recomendaram que eu cortasse o glúten, mas senti falta do pão e decidi fazer meus próprios pães caseiros. Tive dificuldades no início, mas persisti, fiz cursos e me profissionalizei.

Aprendi com alguns dos melhores padeiros do mundo, como a inglesa Vanessa Kimbell, especialista nos benefícios dos pães de fermentação natural para a saúde física e mental, o alemão Claudio Perrando, especialista em miolo de pães, e o francês Michel Suas, um dos maiores autores e professores de panificação da atualidade. Meus pães melhoraram muito e comecei a vendê-los, compartilhando meu conhecimento.

Desenvolvi o MÉTODO PÃO para ensinar meus alunos, e hoje tenho mais de 11 mil alunos fazendo pães saudáveis para suas famílias. Muitos deles também ganham dinheiro com seus pães sem sair de casa. Junte-se a nós e transforme sua vida fazendo pão.

Porque o amor asa e fazer pão é massa!

Tem dúvidas?

Converse com nossa equipe da ESCOLA LOVE BAKES®!!!

© Love Bakes® by Anna Riccio. Todos os direitos reservados.