Como comer pão todos os dias de maneira saudável e gostosa. O único pão que cuida da saúde da sua família.

Aprenda os primeiros passos para preparar pães de fermentação natural que tornam sua vida mais saudável

Min
Seg

Serão 4 aulas ao vivo onde vou te mostrar um pão diferente, que ao contrário do pão tradicional tem vários benefícios para saúde e pode ser feito por qualquer pessoa que queira mais saúde no dia a dia.

Você irá descobrir os segredos do pão de fermentação natural, o pão que os nossos ancestrais comiam há milênios. Esse pão não estufa, não dá azia nem queimação, tem baixo teor de glúten, é mais nutritivo que o pão comum e ainda ajuda a emagrecer.
Vou mostrar que você pode aprender a fazer esse pão em casa mesmo que nunca tenha feito nada do tipo antes, e ainda como economizar e ter uma renda extra fazendo pães SEM depender de ingredientes especiais e equipamentos profissionais.

Pra quem é esse evento?

Conheça a sua Professora Anna Riccio

Anna Riccio é especialista em pães de fermentação natural, feitos com amor e sempre priorizando a saúde e o sabor.

Há mais de 7 anos fazendo pão de fermentação natural, Anna Riccio é a líder da comunidade “Família Massa”, a maior do país e uma das maiores do mundo.

É a criadora do Love Bakes (padeiros amorosos), uma metodologia completa que leva pessoas comuns do absoluto zero até os pães perfeitos, onde já tem mais de 10 mil alunos.