PARTICIPE gratuitamente DO MEU CANAL da série fazer pão é massa NO TELEGRAM

Acompanhe de perto todo o conteúdo para fazer pães de fermentação natural crocantes, leves, nutritivos e lindos na sua casa!

 

Se você ainda não possui o Telegram, aperte aqui.

O QUE VOCE VAI RECEBER

DICAS PRÁTICAS

Que não serão postadas nas redes sociais e que vão ajudar você a aproveitar melhor os conteúdos.

CONTEÚDO EXCLUSIVO

Para complementar o que vou publicar na série, com links e informações super organizadas.

OPORTUNIDADES

Pra quem quiser aprender ainda mais comigo e queira ter a chance de entrar no meu curso antes dos outros.

COMO FUNCIONA O CANAL NO TELEGRAM?

Quer ficar por dentro de TUDO que vai acontecer durante a SÉRIE FAZER PÃO É MASSA nos próximos dias, com facilidade, num só canal? 

 
 

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO DE 19/10 A 26/10, QUE SERÁ UMA VERDADEIRA MARATONA SOBRE A PANIFICAÇÃO COM FERMENTAÇÃO NATURAL:

 
 

4 EPISÓDIOS RECHEADOS DE DICAS, INCLUINDO UMA RECEITA DE PÃO

De 19/10 a 26/10 serão liberados os 4 episódios da série! Neles você aprenderá a origem e os pilares do meu MÉTODO, os principais ERROS que cometemos ao fazer pães, uma RECEITA de pão de fermentação natural em vídeo e ainda verá RESULTADOS impressionantes de algumas pessoas que aprenderam comigo!

 

7 AULAS AO VIVO COMPLEMENTARES DO FERMENTO DO ZERO

Diariamente, às 20h, vou ministrar 7 aulas ao vivo dando o passo a passo da criação do levain do zero somente pra quem assistir aos episódios da série. E não para por aí…

 

7 VÍDEOS BÔNUS PARA QUEM ASSISTIR ÀS AULAS AO VIVO

Ainda vou dar de presente 7 vídeos gratuitos de criação do fermento natural para os participantes das aulas ao vivo.

 

2 E-BOOKS GRATUITOS

E você ganhará 2 e-books só por ASSISTIR AOS 3 PRIMEIROS EPISÓDIOS DA SÉRIE, que irão ao ar nos dias 19, 21 e 23 de outubro.

 

Essa semana será recheada de conteúdos riquíssimos sobre a fermentação natural, preparados por mim, pra você, com muito amor. Sabe por que? Porque eu amo tanto os pães de fermentação natural que quero que o Brasil inteiro conheça essa maravilha! 

 
 

MAS você precisa estar presente nas aulas!

 

Por causa disso eu resolvi criar UM CANAL EXCLUSIVO NO TELEGRAM, que ficará no ar apenas durante a série, para quem realmente quiser aprender o máximo possível junto comigo sobre pães e fermentação natural. Eu imagino que se você está aqui, é porque quer MUITO aprender comigo, não é mesmo? Então você precisa acompanhar esse canal!

 

Se você não sabe o que é TELEGRAM ou não tem o aplicativo instalado, continue lendo. Prometo que valerá à pena. O TELEGRAM é um aplicativo parecido com WHATSAPP, só que com muito mais recursos para que possamos interagir de forma moderna, ágil e fácil.

 

SE VOCÊ NÃO TIVER TELEGRAM instalado no celular, siga os seguintes passos:

1 – Baixe o aplicativo no seu telefone e instale

BAIXAR TELEGRAM PARA ANDROID

BAIXAR TELEGRAM PARA IPHONE

 

2 – VOLTE PARA ESSA PÁGINA e pressione o link ABAIXO para seguir o canal.

 
Quem entrar no meu canal terá acesso mais rápido e fácil aos links dos episódios e aulas especiais que darei durante essa semana, além de informações que não passarei em nenhum outro lugar. Com isso, certamente conseguirá aproveitar melhor os conteúdos que vou liberar ao longo dos próximos dias de forma clara e simples.

 

Nesse CANAL EXCLUSIVO, eu também conseguirei compartilhar informações com mais facilidade com você, como se estivéssemos conversando no Whatsapp, sem edições e de forma mais espontânea, durante a duração da série.

 

Então se você realmente quer aprender comigo, recomendo fortemente que faça parte desse canal fechado do Telegram da série Fazer Pão é Massa, para que estejamos mais próximos. É só seguir as instruções abaixo:


Passo 1:
Baixe o Telegram no celular pressionando um dos links a seguir, de acordo com o modelo do seu aparelho.

ANNA RICCIO – PROFESSORA DE PANIFICAÇÃO COM FERMENTAÇÃO NATURAL

 

Passo 2: Depois que baixar o aplicativo, volte aqui e pressione o botão abaixo:

2020 © Love Bakes by Anna Riccio