Ao se inscrever, você concorda com a coleta do seu e-mail para envio de material, inclusive publicidade, e adequação de minha experiência sobre os produtos e/ou serviços da Anna Riccio, conforme explicações AQUI.
Professora de Panificação com Fermentação Natural e idealizadora do Curso Love Bakes, a padeira brasileira Anna Riccio já ajudou mais de 8 mil alunos a transformarem suas vidas. Seus cursos são acessíveis a todos – desde aqueles com ZERO experiência até padeiros profissionais.
Muitos de seus alunos faturam mais de R$2 mil por mês vendendo pães preparados com o método ensinado por ela. Você não precisa ter equipamentos nem farinhas especiais.
Com mais de 275 mil seguidores em suas redes sociais e conteúdo com mais de 9 milhões de visualizações, Anna ajuda as pessoas diariamente a entender melhor os pães de fermentação natural. Sua maior satisfação é ver a alegria e o sucesso de seus alunos e seguidores.
Venha conhecer uma oportunidade SUPER ESPECIAL para aprender a fazer os seus próprios panetones de fermentação natural levíssimos e deliciosos em casa, com quem sabe.
Ao se inscrever, você concorda com a coleta do seu e-mail para envio de material, inclusive publicidade, e adequação de minha experiência sobre os produtos e/ou serviços da Anna Riccio, conforme explicações AQUI.