O PANETONE PERFEITO PARA O SEU NATAL

Vou te mostrar tudo o que você precisa saber para fazer panetones levíssimos e deliciosos em casa, para sua família, para presentear e que ainda podem se tornar uma fonte de renda neste Natal.

24 DE NOVEMBRO- 19H (horário de brasília)

AO VIVO NO YOUTUBE

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Porque fazer panetone também é massa!

Ao se inscrever, você concorda com a coleta do seu e-mail para envio de material, inclusive publicidade, e adequação de minha experiência sobre os produtos e/ou serviços da Anna Riccio, conforme explicações AQUI.

O que você vai aprender?

Quem é Anna Riccio?

Professora de Panificação com Fermentação Natural e idealizadora do Curso Love Bakes, a padeira brasileira Anna Riccio já ajudou mais de 8 mil alunos a transformarem suas vidas. Seus cursos são acessíveis a todos – desde aqueles com ZERO experiência até padeiros profissionais.

Muitos de seus alunos faturam mais de R$2 mil por mês vendendo pães preparados com o método ensinado por ela. Você não precisa ter equipamentos nem farinhas especiais.

Com mais de 275 mil seguidores em suas redes sociais e conteúdo com mais de 9 milhões de visualizações, Anna ajuda as pessoas diariamente a entender melhor os pães de fermentação natural. Sua maior satisfação é ver a alegria e o sucesso de seus alunos e seguidores.

Venha conhecer uma oportunidade SUPER ESPECIAL para aprender a fazer os seus próprios panetones de fermentação natural levíssimos e deliciosos em casa, com quem sabe.

Ao se inscrever, você concorda com a coleta do seu e-mail para envio de material, inclusive publicidade, e adequação de minha experiência sobre os produtos e/ou serviços da Anna Riccio, conforme explicações AQUI.