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SAIBA MAIS SOBRE A PROFESSORA ANNA RICCIO​

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa. Na metade da década de 90, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!

Em 2015, depois uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor. Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural. Esse pão mudou a minha vida! Ao botar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família. E esse amor multiplicou, assim como o fermento se multiplica ao fazer o pão crescer.

Fazer e comer esse pão me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares, amigos e, em seguida, meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).

 

2019 © Love Bakes by Anna Riccio