PARTICIPE GRATUITAMENTE DA MINHA COMUNIDADE NO FACEBOOK

Já se imaginou em um ambiente que vai te deixar por dentro de tudo que vai acontecer durante o CURSO MASSA de Pão de Fermentação Natural?

Lá, você vai poder interagir e compartilhar aprendizados — além de fotos do seu fermento e pães com uma galera massa como você!

Essa é a comunidade exclusiva no Facebook que eu criei para te ajudar a ficar por dentro de tudo com os outros participantes do CURSO MASSA!

Até porque é comprovado que, quando participamos de um grupo de pessoas com interesses parecidos, a gente aprende mais e de forma leve.

Aproveite esse espaço para interagir com os participantes e compartilhar suas dúvidas e objetivos, sempre prestando atenção às regras da comunidade!

PARTICIPE GRATUITAMENTE DA MINHA COMUNIDADE NO FACEBOOK

Já se imaginou em um ambiente que vai te deixar por dentro de tudo que vai acontecer durante o CURSO MASSA de Pão de Fermentação Natural?

Lá, você vai poder interagir e compartilhar aprendizados — além de fotos do seu fermento e pães com uma galera massa como você!

Essa é a comunidade exclusiva no Facebook que eu criei para te ajudar a ficar por dentro de tudo com os outros participantes do CURSO MASSA!

Até porque é comprovado que, quando participamos de um grupo de pessoas com interesses parecidos, a gente aprende mais e de forma leve.

Aproveite esse espaço para interagir com os participantes e compartilhar suas dúvidas e objetivos, sempre prestando atenção às regras da comunidade!

O que você vai receber

DICAS PRÁTICAS

Que não serão postadas nas redes sociais e que vão ajudar você a aproveitar melhor os conteúdos.

CONTEÚDO EXCLUSIVO

Para complementar o que vou publicar no curso, com links e informações super organizadas.

OPORTUNIDADES

Pra quem quiser aprender ainda mais comigo e queira ter a chance de entrar no meu curso antes dos outros.

COMO FUNCIONA A COMUNIDADE DO FACEBOOK?

A comunidade do CURSO MASSA de Pão de Fermentação Natural foi pensada para que os participantes possam conectar uns com os outros, já que estão aqui com objetivos parecidos e buscando aprender sobre levain ou fermento natural e como o pão de verdade pode melhorar sua qualidade de vida e até gerar uma renda extra.

COMO FAZER PARTE DA COMUNIDADE E APROVEITÁ-LA AO MÁXIMO:

Primeiro assista ao vídeo de boas vindas, pois ele contém informações importantes pra você.

Em seguida, na descrição do vídeo de boas vindas, eu proponho que você se comprometa a REALMENTE APRENDER junto comigo e com todos os participantes da série como trazer o pão de verdade de volta ao seu dia a dia, sem culpa.

Acompanhe TODAS AS AULAS DO CURSO MASSA DE PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL ao longo DESSA semana. Serão 4 aulões, 7 aulas ao vivo do fermento do zero + 7 vídeos bônus apenas para os participantes das aulas ao vivo!

Esse grupo do Facebook é a sua comunidade pelos próximos dias, um lugar para você se conectar diariamente a partir de agora com os outros participantes que, como você, também querem aprender mais sobre pães de fermentação natural, os pães dos nossos ancestrais. Logo, conto com a sua participação para tornar essa comunidade incrível!

Anna Riccio – professora de panificação com fermentação natural