fazerPaoEMassa-01

CRONOGRAMA

DIA 01 - 30/11

Aula 01

O Pão dos Sonhos

Dia 01

Fermento do Zero

DIA 02 - 01/12

Dia 02

Fermento do Zero

DIA 03 - 02/12

Episódio 02

O "Método Pão"

Dia 03

Fermento do Zero

DIA 04 - 03/12

Dia 04

Fermento do Zero

DIA 05 - 04/12

Episódio 03

A Receita de Pão

Episódio 04

Inscrições Abertas

Dia 05

Fermento do Zero

DIA 06 - 05/12

Dia 06

Fermento do Zero

DIA 07 - 06/12

Dia 07

Fermento do Zero

Anna Riccio

Professora de Panificação com
Fermentação Natural

Na série ‘Fazer Pão é Massa’ eu vou te contar os principais erros da panificação com fermentação natural, o passo a passo para você dominar o fermento natural (levain) e os passos que dei pra chegar até aqui.

fazerPaoEMassa-01

 

Todos os direitos reservados – Anna Riccio Love Bakes