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OFERTA INÉDITA

Condição exclusiva e inédita para você aprender o passo a passo completo de preparação do Fermento Natural, do absoluto zero, em 14 dias.
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Até quando você vai perder tempo, dinheiro e ingredientes sem saber como preparar o Fermento Natural?

Se você ainda não sabe como preparar o fermento natural, ou já tentou e perdeu ingredientes, tempo e dinheiro, tenho boas notícias!

Eu vou te ensinar o passo a passo completo de criação do seu Fermento Natural, do absoluto zero, em 14 dias.

Mesmo que você já tenha tentado antes sem sucesso. Ou não saiba nem por onde começar o preparo do seu fermento natural.

Com isso, você vai dar um passo decisivo para começar a consumir pães de fermentação natural saudáveis, que podem até te gerar uma renda extra.

Começar a entender as bases da fermentação natural pode parecer difícil, mas não é. Com conhecimento certo você verá como tudo fica mais fácil.

Por isso estou aqui, para te ajudar. Com todo o suporte que eu vou te dar, o seu processo de aprendizado e mão na massa vai ficar mais leve.

Conheça a sua Professora

Anna Riccio

Professora de Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada com o Fermento Natural.

Nos últimos anos, milhares de pessoas já aprenderam comigo a fazer o próprio fermento natural do absoluto zero.

Além disso, os meus mais de 10.000 já aprenderam também a fazer seus próprios pães de fermentação natural em suas próprias casas.

Sem precisar de nenhum equipamento especial ou ingredientes caros.

Já ensinei pessoas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram aprender o fermento natural do zero e a fazer pães deliciosos com o fermento natural.

Outros conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com o meu método exclusivo.

Você não pode ficar de fora, pois eu estou pronta para te ensinar também!

Porque o amor assa, e fazer Pão é Massa!