Provavelmente você é como eu, que ama comer pão todo dia, mas já ouviu muitas vezes que o pão é um grande vilão da nossa saúde.
Eu mesma fui proibida de comer pão, porque me dava azia, refluxo, queimação e uma série de desconfortos.
E foi nesse momento que o pão de fermentação natural entrou na minha vida para valer.
Eu passei a preparar e consumir esses pães todos os dias, e isso começou a transformar minha saúde.
Decidi então obter mais conhecimento sobre esses pães, para compartilhar com quem sofre os mesmos problemas que eu tinha.
Eu estudei com os melhores profissionais de panificação do mundo, e isso me gerou uma experiência única.
Foi então que eu reuni os meus conhecimentos e criei o método PÃO, que é exclusivo, e nasceu o meu Curso LOVE BAKES de Pães de Fermentação Natural.
Eu digo sempre que o amor assa e fazer pão é massa.
Você verá como o pão de fermentação natural vai transformar a sua vida, assim como mudou a minha.
Já ensinei mais de 10.000 alunos a fazer seus próprios pães, mesmo aquelas com experiência ZERO.
Até padeiros experientes conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães artesanais com o meu método.
Veja alguns DEPOIMENTOS de pessoas que hoje fazem pães maravilhosos para suas famílias, amigos e clientes.
Para quem nunca fez nenhum pão na vida
Para quem não sabe nem por onde começar a preparar o fermento natural do zero
Para quem quer melhorar a qualidade dos pães que já faz atualmente
Para quem quer conhecer de forma detalhada e didática o processo da panificação com fermentação natural
Para quem já fez cursos presenciais ou online e ainda não sabe por onde começar
Para quem cansou de perder tempo, dinheiro e ingredientes com receitas da Internet
Para quem busca ter mais saúde e melhorar a alimentação, sem deixar de comer pão
É simplesmente o método exclusivo e mais completo do Brasil, que ensina pessoas comuns, independente da idade, a prepararem pães de fermentação natural em casa do absoluto zero.
Sem precisar gastar com equipamentos caros ou com ingredientes especiais.
E ainda vai aprender que é possível comer pão sem prejudicar a saúde, podendo até ter uma nova fonte de renda extra em menos de 3 meses.
O meu objetivo com o Love Bakes é um só.
Entregar para você o meu método exclusivo que vai te ensinar do zero a preparar pães de fermentação natural deliciosos, saudáveis, nutritivos e lindos, que você pode fazer aí no seu forno caseiro.
O Curso Love Bakes é dividido em 4 etapas completas, com aulas super detalhadas onde vai aprender tudo sobre:
É um grupo exclusivo para você trocar ideias e experiências com os demais alunos.
Você terá acesso a informações muito valiosas de pessoas que estão junto com você nessa jornada de aprendizado.
Você vai aprender a usar a minha ficha técnica, que eu desenvolvi durante muitos anos para registrar todos os detalhes dos seus pães: horários, etapas, temperaturas, ingredientes usados e técnicas.
O valor dessa tabela é incalculável, porque eu demorei muito tempo até aperfeiçoá-la. Ela te permitirá usar esses dados no futuro como referência para melhorar os seus pães e acelerar o seu aprendizado.
Com aulas ministradas pelo psicanalista Eduardo Andrade, você verá temas inéditos: como reduzir a ansiedade no aprendizado do pão, como superar o medo de errar, como o pão pode colaborar para reduzir a sua ansiedade e trazer mais propósito para sua vida.
Nesse bônus você verá como aproveitar os descartes do fermento de forma deliciosa.
Você terá acesso ao passo a passo de receitas de bolo e panqueca fáceis e saborosos.
POR: ZERO REAIS
Eu espero que você tenha percebido o tamanho do meu comprometimento em ajudar você a ter uma vida mais saudável com pães de fermentação natural.
Já parou para pensar o quanto você teria que pagar para ter acesso a tudo isso, sem ser no meu Curso?
Se você fosse adquirir o conteúdo das aulas e todos os bônus, inclusive as consultas com o psicólogo e com a nutricionista…
Tenho certeza de que você pagaria bem mais de R$ 1.297 por isso, que é o valor do meu curso.
Mas, além do desconto de R$ 2.300 dos bônus que você vai ganhar gratuitamente…
Você pode garantir a sua vaga com a condição exclusiva de R$ 400 de desconto.
Depois de se inscrever, você pode entrar na plataforma, acessar todo o conteúdo que já está disponível, assistir às aulas e colocar em prática o que eu te ensino no meu método exclusivo.
Mas, se dentro de 7 dias corridos você decidir que o Love Bakes não é para você, por qualquer motivo…
Basta solicitar o reembolso que IMEDIATAMENTE minha equipe vai te devolver todo o seu dinheiro, sem nenhum questionamento.
Então, a garantia é toda sua e o risco é todo meu.
Você não tem absolutamente nada a perder ao clicar no botão abaixo e fazer parte do Grupo de SUPER INTERESSADOS e garantir sua vaga no Curso Love Bakes.
Você viu que é possível SIM ter mais saúde, sem deixar de comer pão todos os dias e inclusive fazer do pão uma renda extra.
Eu te mostrei que os meus mais de 10.000 alunos conseguiram aprender com o meu método a preparar pães de fermentação natural deliciosos, saborosos, nutritivos e lindos.
Muitos deles começaram do zero zero, ou já tinham conhecimento sobre pão e conseguiram melhorar muito o preparo dos pães que já faziam com o meu método.
Agora é a sua hora de tomar uma decisão. Você tem 3 opções!
Ter acesso a um método exclusivo, testado e comprovado por mais de 10.000 alunos.
Além disso, ter a certeza que você vai conseguir preparar o seu fermento natural do zero e fazer pães deliciosos e lindos, que vão tornar sua vida mais saudável e podem se tornar uma nova fonte de renda em menos de 3 meses.
A chave para ter uma vida mais saudável, comendo pão todos os dias, está nas suas mãos.
Tome a decisão certa para a sua saúde!
Provavelmente como você, eu sempre amei comer pão desde cedo.
Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa.
Na metade da década de 1990, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!
Em 2015, depois de uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor.
Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural.
E foi então que esse pão mudou a minha vida!
Ao colocar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família.
E esse amor multiplicou, assim como o fermento se multiplica ao fazer o pão crescer.
Fazer e comer esse pão de fermentação natural me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares e amigos.
Em seguida, comecei a compartilhar com meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).
Atualmente, tenho mais de 10.000 alunos do meu curso online Love Bakes, que desenvolvi durante todos esses anos estudando e preparando pães feitos 100% com o fermento natural.
O pagamento pode ser realizado das seguintes formas:
1 – Cartão de Crédito: você pode parcelar a compra em até 12 vezes
2 – Boleto Bancário à vista
3 – PIX à vista
4 – PayPal
5 – Transferência Bancária
6 – Cartão de Débito
7 – Cartão Virtual Caixa