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Aprenda a fazer pães de fermentação natural, deliciosos e saudáveis que podem se tornar uma fonte de renda em menos de 3 meses

Mesmo que você nunca tenha feito pães na sua vida, ou já tentou fazer pães e eles não deram certo.

É possível comer pão todos os dias, sem prejudicar a sua saúde

Provavelmente você é como eu, que ama comer pão todo dia, mas já ouviu muitas vezes que o pão é um grande vilão da nossa saúde.

Eu mesma fui proibida de comer pão, porque me dava azia, refluxo, queimação e uma série de desconfortos.

Fiquei por 3 meses sem comer pão, mas como sou apaixonada por pão, não aguentei e voltei a comer.

Lógico que isso voltou a prejudicar minha saúde, e os desconfortos voltaram com tudo.

E foi nesse momento que o pão de fermentação natural entrou na minha vida para valer.

Eu passei a preparar e consumir esses pães todos os dias, e isso começou a transformar minha saúde.

Decidi então obter mais conhecimento sobre esses pães, para compartilhar os benefícios da fermentação natural com quem sofre os mesmos problemas que eu tinha.

Eu estudei com os melhores profissionais de panificação do mundo, e isso me gerou uma experiência única.

Foi então que eu reuni os meus conhecimentos e criei o método PÃO, que é exclusivo, e nasceu o meu Curso LOVE BAKES de Pães de Fermentação Natural.

Eu digo sempre que o amor assa e fazer pão é massa.

Você verá como o pão de fermentação natural vai transformar a sua vida, assim como mudou a minha.

Fazer pão é massa.

Veja a transformação de que os meus alunos tiveram

Já ensinei milhares de pessoas a fazer seus próprios pães, mesmo aquelas com experiência ZERO.

Até padeiros experientes conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães artesanais com o meu método.

Veja alguns DEPOIMENTOS de alunos que hoje fazem pães maravilhosos para suas famílias, amigos e clientes.

Para quem é o Love Bakes

Para quem nunca fez nenhum pão na vida

Para quem não sabe nem por onde começar a preparar o fermento natural do zero

Para quem quer melhorar a qualidade dos pães que já faz atualmente

Para quem quer conhecer de forma detalhada e didática o processo da panificação com fermentação natural

Para quem já fez cursos presenciais ou online e ainda não sabe por onde começar

Para quem cansou de perder tempo, dinheiro e ingredientes com receitas da Internet

Para quem busca ter mais saúde e melhorar a alimentação, sem deixar de comer pão

O que é o Curso Love Bakes de Pães de Fermentação Natural?

É simplesmente o método exclusivo e mais completo do Brasil, que ensina pessoas comuns independente da idade, a prepararem pães de fermentação natural em casa do absoluto zero.

Sem precisar gastar com equipamentos caros ou com ingredientes especiais.

E ainda aprender que é possível comer pão sem prejudicar a saúde, podendo até ter uma nova fonte de renda extra em menos de 3 meses.

No Love Bakes, além das videoaulas ministradas por mim, você terá aulas bônus com nutricionista, para te ensinar os benefícios nutricionais do pão de fermentação natural para sua alimentação.

Além disso, temos também aulas bônus com um psicanalista, que vai te ensinar os benefícios que esse pão tem para sua saúde física e mental, podendo inclusive te ajudar a reduzir níveis de estresse e de ansiedade.

O meu objetivo com o Love Bakes é um só.

Entregar para você o meu método exclusivo que vai te ensinar do zero a preparar pães de fermentação natural deliciosos, saudáveis, nutritivos e lindos, que você pode fazer aí no seu forno caseiro.

Esses pães transformaram a minha vida para melhor.

Me ajudaram a controlar a ansiedade e o estresse, e me proporcionaram uma alimentação mais saudável.

Você vai descobrir como o pão de fermentação natural vai mudar também a sua vida para melhor, com mais saúde e possibilidades que você nem imagina.

A partir do momento que você entender que dá para comer pão sem culpa, você vai conseguir não só ter mais qualidade de vida, mas um novo propósito de vida.

O Curso Love Bakes é dividido em 4 etapas completas, com aulas super detalhadas onde você vai aprender tudo sobre:

Tudo isso organizado para você de forma simples, prática e fácil de aprender.

Essas aulas são ministradas por mim, mas você terá o suporte e o acompanhamento da minha equipe sempre que tiver alguma dúvida ou qualquer dificuldade.

O Curso é 100% online com uma área de membros exclusiva.

Você pode acompanhar as aulas de qualquer aparelho conectado à internet, para assistir no seu tempo, quando e onde você quiser.

Além do Curso Love Bakes, você também vai ganhar bônus exclusivos:

GRUPO NO FACEBOOK “FAMÍLIA MASSA”

É um grupo exclusivo para você trocar ideias e experiências com os demais alunos.

Você terá acesso a informações muito valiosas de pessoas que estão junto com você nessa jornada de aprendizado.

PLANILHA DETALHADA DOS TEMPOS DO PÃO

Você vai aprender a usar a minha ficha técnica, que eu desenvolvi durante muitos anos para registrar todos os detalhes dos seus pães: horários, etapas, temperaturas, ingredientes usados e técnicas.

O valor dessa tabela é incalculável, porque eu demorei muito tempo até aperfeiçoá-la. Ela te permitirá usar esses dados no futuro como referência para melhorar os seus pães e acelerar o seu aprendizado.

TESTE DE DESEMPENHO DE FARINHAS

Este é um teste feito com 8 tipos de farinhas nacionais e importadas, para te mostrar o resultado do desempenho de cada uma delas.

Com esse bônus, você vai aprender a ler os rótulos das farinhas, e como escolher as melhores farinhas para preparar os seus pães, com melhor custo-benefício.

LISTA EXCLUSIVA DOS MEUS FORNECEDORES DE MATERIAIS

Se você não tem a menor ideia do que você precisa para preparar os pães de fermentação natural aí na sua cozinha, essa é a solução.

Eu vou te passar a lista dos meus fornecedores de confiança, incluindo farinhas, equipamentos e materiais de qualidade.

Isso com certeza vai te poupar muito tempo e desperdício de dinheiro.

COMO COMEÇAR A VENDER E LUCRAR COM PÃES

Você aprenderá com esse bônus a como começar a vender os seus pães. Terá acesso também a uma planilha de precificação das receitas do curso, para você não ter nenhum tipo de prejuízo na venda dos seus pães.

MÓDULO BÔNUS A PSICOLOGIA DO PÃO

Com aulas ministradas pelo psicanalista Eduardo Andrade, você verá temas inéditos: como reduzir a ansiedade no aprendizado do pão, como superar o medo de errar, como o pão pode colaborar para reduzir a sua ansiedade e trazer mais propósito para sua vida.

MÓDULO BÔNUS - OS BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DO PÃO

Com aulas ministradas pela nutricionista Daniele Adjuto, você aprenderá os seguintes temas: Como emagrecer comendo pão, como escolher os melhores acompanhamentos para o seu pão no dia-a-dia, e muito mais.

RECEITAS DE ACOMPANHAMENTOS FUNCIONAIS DO PÃO

Livro de receitas de acompanhamentos funcionais para o pão baseados em biomassa de banana verde.

E não é só isso…

Os 100 primeiros inscritos ganharão bônus incríveis

Avental exclusivo Fazer Pão é Massa

Esse avental é meu xodó, você deve se lembrar dele porque usei nas aulas gratuitas do Curso Massa.

Muitas pessoas me pedem esse avental, mas não posso oferecer para todo mundo.

Só para você ter uma noção, eu não vendo esse avental para ninguém.

Mas, você terá a oportunidade de ganhar esse avental como bônus, se for uma das 100 primeiras pessoas a se inscreverem segunda-feira no meu Curso Love Bakes.

Esse é um presente muito especial, realmente único. Não perca a chance de ganhar esse presente.

Cesto exclusivo da marca Love Bakes

Além do avental, se estiver entre os 100 primeiros inscritos você vai ganhar mais esse presente.

Esse cesto é perfeito para você fermentar os pães que você prepara.

Esse é um presente muito massa. Seus pães vão ficar ainda mais lindos nesse cesto.

2 Anos de acesso ao Love Bakes

Se com apenas um ano de acesso ao meu método exclusivo, milhares de pessoas já mudaram suas vidas, imagina você ter esse acesso por dois anos?

Já pensou ter mais um ano de acesso ao Love Bakes, sem precisar pagar mais nada por isso?

Você receberá todas as atualizações e conteúdos novos que eu adicionar no Curso, durante todo esse tempo.

Sem que você precise pagar nenhum centavo a mais.

Isso é muito massa, né?

Aproveite então mais esse presente e esteja pronto na segunda-feira às 08h da manhã para garantir sua vaga.

Curso extra: recebendo amigos

Esse bônus exclusivo vai te dar dicas inéditas de acompanhamentos, entradas, almoço, jantar, sobremesas e dicas de como combinar vinhos com os pratos.

O Love Bakes vai economizar o seu tempo

Eu espero que você tenha percebido o tamanho do meu comprometimento em ajudar você a ter uma vida mais saudável com pães de fermentação natural.

Já parou para pensar o quanto você teria que pagar para ter acesso a tudo isso, sem ser no meu Curso?

Se você fosse adquirir o conteúdo das aulas e todos os bônus, inclusive as consultas com o psicólogo e com a nutricionista…

Tenho certeza de que você pagaria bem mais de R$ 1.200 por isso.

Mas EXCLUSIVAMENTE HOJE você pode garantir a sua vaga com uma condição exclusiva…

O passo a passo para realizar a sua inscrição

Clique no botão acima para destravar seu acesso e entrar no Curso Love Bakes de Pães de Fermentação Natural.

Você vai receber no seu e-mail o link de acesso com todas as informações para fazer seu login, entrar na nossa área de membros exclusiva e começar sua jornada de aprendizado.

Selo de Garantia de 7 Dias PNG Transparente Sem Fundo (3) (1) (1)

Você terá acesso a tudo isso com RISCO ZERO

Depois de se inscrever, você pode entrar na plataforma, acessar todo o conteúdo que já está disponível, assistir às aulas e colocar em prática o que eu te ensino no meu método exclusivo.Mas, se dentro de 7 dias corridos você decidir que o Love Bakes não é para você, por qualquer motivo.Basta solicitar o reembolso que IMEDIATAMENTE minha equipe vai te devolver todo o seu dinheiro, sem nenhum questionamento.Então, a garantia é toda sua e o risco é todo meu. Você não tem absolutamente nada a perder ao clicar no botão abaixo e garantir sua vaga no meu Curso Love Bakes.

Agora que você chegou até aqui…

Você viu que é possível SIM ter mais saúde, sem deixar de comer pão todos os dias e inclusive fazer do pão uma renda extra.

Eu te mostrei que os meus mais de 9.000 alunos conseguiram aprender com o meu método a preparar pães de fermentação natural deliciosos, saborosos, nutritivos e lindos.

Muitos deles começaram do zero zero, ou já tinham conhecimento sobre pão e conseguiram melhorar muito o preparo dos pães que já faziam com o meu método.

Agora é a sua hora de tomar uma decisão. Você tem 3 opções!

01

Não fazer absolutamente nada, e continuar do mesmo jeito que você está hoje, prejudicando sua saúde com pães industrializados ou cometendo erros absurdos nos pães que você faz.

02

Tentar sozinho, e continuar procurando receita aleatória na Internet, que vão não te ensinar o método verdadeiro nem o conhecimento necessário para fazer pães gostosos e saudáveis.

03

Ter acesso a um método exclusivo, testado e comprovado por mais de 9.000 alunos.

Além disso, ter a certeza que você vai conseguir preparar o seu fermento natural do zero e fazer pães deliciosos e lindos, que vão tornar sua vida mais saudável e podem se tornar uma nova fonte de renda em menos de 3 meses.

A chave para ter uma vida mais saudável, comendo pão todos os dias, está nas suas mãos.

Tome a decisão certa para a sua saúde!

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Conheça a sua Professora

Anna Riccio

Provavelmente como você, eu sempre amei comer pão desde cedo.

Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa.

Na metade da década de 1990, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!

Em 2015, depois de uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor.

Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural.

E foi então que esse pão mudou a minha vida!

Ao colocar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família.

E esse amor multiplicou, assim como o fermento se multiplica ao fazer o pão crescer.

Fazer e comer esse pão de fermentação natural me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares e amigos.

Em seguida, comecei a compartilhar com meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).

Atualmente tenho mais de 9.000 alunos do meu curso online Love Bakes, onde ensino o método P.Ã.O., que desenvolvi durante todos esses anos estudando e preparando pães feitos 100% com o fermento natural.

Perguntas Frequentes

O pagamento pode ser realizado das seguintes formas:

1 – Cartão de Crédito: você pode parcelar a compra em até 12 vezes
2 – Boleto Bancário à vista
3 – PIX à vista
4 – PayPal
5 – Transferência Bancária
6 – Cartão de Débito
7 – Cartão Virtual Caixa

Sim! Você pode parcelar o Love Bakes em até 12x no cartão de crédito. Se seu cartão de crédito não tiver limite disponível, não se preocupe. Você pode se inscrever e descontar apenas a parcela de cada mês do curso, sem comprometer seu limite.
Você tem 7 dias para acessar e consumir o conteúdo sem nenhum risco. Se por qualquer motivo você não ficar satisfeito, basta entrar em contato solicitando o cancelamento da sua compra.
Não! Você não precisa nem saber cozinhar para fazer esse curso. Só precisa ter muito amor pelo pão e vontade de aprender!
Não! Todas as receitas do curso são feitas na cozinha da minha casa mesmo, sem equipamentos profissionais.
Você precisa de uma balança digital de precisão e uma panela de ferro com tampa pesada.
A batedeira planetária com gancho NÃO é obrigatória, mas poderá ser usada em algumas receitas. São várias as opções disponíveis no mercado.
Você poderá acessar o curso por 1 ANO, de onde estiver, quantas vezes quiser. Se for um dos 100 primeiros a se matricular na turma, poderá acessar por 2 anos.
Todas as aulas do curso são gravadas em vídeo, e ainda contam com APOSTILAS de suporte. Todo o material é exclusivo e foi inteiramente criado por mim, durante muito tempo de estudo com profissionais reconhecidos internacionalmente na Panificação.