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Descubra como fazer pães de fermentação natural crocantes, leves, nutritivos e lindos.

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Concordo que, ao enviar meu email, eu autorizo receber comunicações da Anna Riccio.

5 motivos para você se inscrever agora:

Aprender a fazer o seu fermento natural (ou levain) do zero, com um passo a passo completo;

Aprender a preparar uma receita de pão de fermentação natural que não te faça mal;

Conhecer todos os benefícios do pão de fermentação natural para a saúde;

Aprender como economizar e ter uma renda extra fazendo pães da cozinha da sua casa e SEM depender de ingredientes especiais e equipamentos profissionais;

Aprender porque fazer pães de fermentação natural pode ser prazeroso, diminui a ansiedade e ajuda a combater a depressão.

Olá! Eu sou a

Anna Riccio

Sou Professora de Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada pelos pães.

Nos últimos anos, milhares de pessoas aprenderam a fazer seus próprios pães de fermentação natural comigo, incluindo aquelas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com os meus cursos.

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