Depoimentos – Vídeo

Oi, eu sou</br>a Anna Riccio

Oi, eu sou
a Anna Riccio

E provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa. Na metade da década de 90, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

vinte − onze =

Blog
Anna Riccio

Pão Perfeito – Blog

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão

Leia mais »
Blog
Anna Riccio

Pão Perfeito – Blog

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão

Leia mais »
Dicas
Anna Riccio

Bolo – Dicas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam sem dui, rhoncus nec diam ac, ornare vehicula enim. Ut sed

Leia mais »