CADASTRE-SE PARA ACESSAR A SÉRIE “FAZER PÃO É MASSA!”

SÉRIE “FAZER PÃO É MASSA!”

19 a 26 de outubro de 2020

Faça pães de fermentação natural crocantes, leves, nutritivos e lindos em casa

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

Durante a série, eu vou explicar detalhadamente o que você precisa para fazer um fermento natural do zero e uma receita de pão de fermentação natural em 20 aulas GRATUITAS que ficarão disponíveis somente na semana da série.

✅ AULA AO VIVO,  SEGUNDA, 19/10, ÀS 11H DE ORIENTAÇÕES DA SÉRIE no Instagram e YouTube.

 

✅ 4 Episódios gravados, que irão ao ar segunda 19/10, quarta 21/10, sexta 23/10 e o último na segunda, 26/10. 

 

✅ 7 aulas AO VIVO às 20h de segunda 19/10 a domingo 25/10.

 

✅ Aula para tirar dúvidas do fermento na quinta, 22/10 às 11h.

 

✅ 7 aulas bônus gravadas para os presentes nas aulas ao vivo até o final.

 

Estou te esperando!

Com amor,

ANNA RICCIO

Professora de Panificação 

com Fermentação Natural