SÉRIE FAZER PÃO É MASSA!

[Série Fazer Pão é Massa]
Começa na segunda, dia 30/11!

Na minha experiência, percebi que existem 3 PASSOS MÁGICOS para fazer pães de fermentação natural de sucesso:

1 – O primeiro passo é entrar em ação e ir na direção que você quer.
2 – O segundo é persistir e se aprofundar.
3 – O terceiro é fazer uma imersão, praticar e aperfeiçoar.

Na SÉRIE FAZER PÃO É MASSA! Que começa na próxima SEGUNDA-FEIRA, eu vou destrinchar o passo-a-passo que DESENVOLVI para AGILIZAR SEU APRENDIZADO.

Como você, várias pessoas já se inscreveram nessa SÉRIE GRATUITA porque não querem perder essa oportunidade única.

Quero ajudar você a ENTENDER OS PORQUÊS e conseguir, finalmente, FAZER OS PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL DOS SEUS SONHOS: crocantes, leves, nutritivos e lindos, com consistência e muito mais conhecimento.

Lembre-se que próxima SEGUNDA-FEIRA começam os EPISÓDIOS da série e, no mesmo dia, as AULAS AO VIVO do Fermento do Zero no meu INSTAGRAM e YOUTUBE às 20h. Então acesse seu email TODOS OS DIAS a partir de segunda, heim?

A PROGRAMAÇÃO SERÁ UMA MARATONA DE 18 AULAS EM 7 DIAS SOBRE A PANIFICAÇÃO COM FERMENTAÇÃO NATURAL, ENTÃO RESERVE ESPAÇO NA SUA AGENDA DE 30 DE NOVEMBRO A 7 DE DEZEMBRO, pois SOMENTE nessa semana você terá acesso a:
 
• 4 EPISÓDIOS RECHEADOS DE DICAS, INCLUINDO UMA RECEITA DE PÃO

Neles você aprenderá a origem e os pilares do meu MÉTODO, os principais ERROS que cometemos ao fazer pães, uma RECEITA de pão de fermentação natural em vídeo e ainda verá RESULTADOS incríveis de pessoas que aprenderam comigo!

• 3 E-BOOKS GRATUITOS
E você ganhará 3 e-books só por ASSISTIR AOS 3 PRIMEIROS EPISÓDIOS DA SÉRIE, que irão ao ar nos dias 30/11, 02 e 04 de dezembro.

• 7 AULAS AO VIVO COMPLEMENTARES DO FERMENTO DO ZERO ÀS 20H
Diariamente, a partir de segunda-feira, às 20h, vou ministrar 7 aulas ao vivo com os fundamentos da fermentação natural e o passo a passo da criação do levain do zero somente pra quem assistir aos episódios da série. E não para por aí… 

 • 7 VÍDEOS BÔNUS PARA QUEM ASSISTIR ÀS AULAS AO VIVO

Ainda vou dar de presente 7 vídeos gratuitos de criação do fermento natural para os participantes das aulas ao vivo do fermento do zero.
 
ATENÇÃO PARA A PROGRAMAÇÃO DO DIA 1 DA SÉRIE, SEGUNDA-FEIRA 

9H – ENVIO DO LINK DO EPISÓDIO 1 POR EMAIL 


20H – AULA 1 DO FERMENTO DO ZERO no meu Instagram e YouTube (links serão enviados por email, WhatsApp, Telegram e pela Comunidade Exclusiva da Série no Facebook). 

PARA COMEÇAR O FERMENTO DO ZERO JUNTO COMIGO A PARTIR de SEGUNDA, peço que PROVIDENCIE:

• 1 pote de vidro limpo com tampa com a capacidade de 500g

• 500g de farinha de trigo integral de excelente qualidade, preferencialmente orgânica

• 500g de farinha de trigo branca da melhor qualidade disponível na sua região, preferencialmente orgânica

• 1 balança digital de precisão (opcional)

Estou super animada e conto com a sua presença!

Com amor,
Anna Riccio