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Tenha acesso ao método exclusivo para preparar o Fermento Natural do Zero, mesmo sendo iniciante na Panificação.

Saiba como criar o Fermento Natural em apenas 14 dias, mesmo que você não saiba nada sobre Pães.

Aqui está o método completo que vai te ensinar como começar na Fermentação Natural, mesmo que você nunca tenha feito pão na vida.

Você terá acesso ao meu passo a passo completo para preparar seu fermento natural do zero em apenas 14 dias.

Provavelmente você é como eu, que ama comer pão todo dia, mas já ouviu muitas vezes que o pão faz muito mal para nossa saúde.

Eu mesma fui proibida de comer pão, porque me causava vários problemas de estômago.

Cheguei a ficar meses sem comer pão, mas como sou apaixonada por pão, não aguentei e voltei a comer.

Isso com certeza prejudicou minha saúde, mas foi nesse momento que a fermentação natural entrou na minha vida para valer.

Eu decidi buscar mais conhecimento sobre esses pães, e comecei a compartilhar os benefícios da fermentação natural com quem sofre os mesmos problemas que eu tinha quando comia pães comuns..

Estudei com alguns dos maiores profissionais de panificação do mundo, e isso me capacitou de forma única.

Então, eu decidi reunir os meus conhecimentos e criei o método PÃO. É usando esse método que eu ensino tudo sobre o preparo e criação do fermento natural, do absoluto zero até ficar pronto para fazer pão.

Afinal, como eu sempre digo, o amor assa e fazer pão é massa. Por isso resolvi te mostrar isso na prática. E assim nasceu o Curso Love Bakes do Fermento Natural do Zero.

Você NÃO precisa ficar PERDENDO TEMPO procurando informações aleatórias na internet sobre o processo de criação do fermento natural.

VEJA A TRANSFORMAÇÃO INCRÍVEL QUE PESSOAS COMUNS COMO VOCÊ JÁ TIVERAM

Com o meu método, eu já ensinei a milhares de pessoas a criar o fermento natural do zero em poucos dias.

Até padeiros já experientes conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães, aprendendo o passo a passo do fermento natural que eu ensino.

Veja alguns DEPOIMENTOS de alunos meus, que são pessoas simples como você, que antes não sabiam como criar o fermento e hoje conseguiram criar e manter um fermento natural forte.

O Curso Love Bakes do Fermento Natural do Zero é para você que:

O que esta oportunidade vai te proporcionar

Além de começar a ter um estilo de vida mais saudável, você vai economizar muito.

Além de dinheiro e ingredientes, você vai economizar TEMPO.

Afinal, você não vai mais precisar perder tempo procurando receitas e dicas aleatórias na internet, que você não faz nem ideia se vão dar certo.

Este método é para você. Independente se você:

Você terá acesso ao método completo que meus alunos usam para criar o fermento natural (levain) do zero, com uma condição exclusiva.

Você vai aprender no Curso Love Bakes do Fermento Natural do Zero com aulas práticas, totalmente mão na massa.

Você vai ter nas suas mãos o método necessário para:

Você vai aprender esse método detalhado, 100% testado por milhares de pessoas que hoje tem um fermento natural forte para fazer pães nutritivos e deliciosos.

Você verá como a fermentação natural vai transformar a sua vida, assim como mudou a minha e a de milhares de pessoas. Esse é o objetivo do Curso Love Bakes do Fermento Natural do Zero.

Nele você vai descobrir os segredos para criar o seu Fermento Natural do Zero, com ingredientes simples, em apenas 14 dias.

Como funciona esta oportunidade para criar o Fermento Natural do Zero

O método desse curso está dividido em duas etapas.

A primeira etapa inclui aulas teóricas, para te ajudar a entender as bases da fermentação natural, como cuidar e manter seu fermento natural forte.

Já a segunda etapa conta com aulas práticas e mão na massa, detalhadas para você criar o seu fermento do zero sem pressa, em 14 dias.

Dentro deste curso você vai aprender:

Com este curso, você será capaz de preparar o seu fermento natural, e dar esse passo importante em direção à uma vida mais saudável com pães de fermentação natural.

ALÉM DE TODO O CONTEÚDO DO CURSO, VOCÊ VAI GANHAR PRESENTES ESPECIAIS

Aula bônus 1

Neste bônus incrível, o psicanalista Eduardo Andrade vai te mostrar como lidar com o tempo sem alimentar a ansiedade.

Você vai descobrir como controlar a ansiedade no processo de criação do seu fermento natural.

Aula bônus 2

Nesta aula bônus, a nutricionista Daniele Adjuto vai te ensinar os Benefícios do Pão de Fermentação Natural.

Você vai descobrir como consumir pão de fermentação natural pode fazer muito bem para sua saúde.

Bônus: Os 5 sinais de fermentação

Neste bônus exclusivo, eu vou te contar quais são e como você deve entender os 5 sinais de fermentação mais comuns que seu fermento pode apresentar durante o processo de criação.

Bônus: Dúvidas frequentes respondidas

Neste módulo eu reuni as dúvidas mais frequentes dos meus alunos sobre a criação do fermento e elas são respondidas por mim em vídeos, de forma clara e detalhada.

Caso você tenha qualquer dúvida durante o processo de criação do fermento, esse módulo bônus pode te ajudar muito!

Você vai economizar o seu tempo…

Se você fosse pagar por todo o conhecimento disponibilizado nas aulas e bônus deste Curso de forma separada, inclusive as aulas com o psicólogo e com a nutricionista…

Tenho certeza absoluta de que você pagaria muito mais que R$ 297,00, que é o preço normal deste Curso.

Mas EXCLUSIVAMENTE AGORA, você pode garantir a sua vaga com um desconto exclusivo de 50% e vai pagar somente…

Por apenas:

12x de 28,94

ou R$ 297,00 à vista no boleto, cartão ou PIX

Selo de Garantia de 7 Dias PNG Transparente Sem Fundo (3) (1) (1)

Depois de se matricular, você pode entrar na plataforma, acessar o conteúdo que já estará disponível, assistir às aulas e colocar em prática tudo o que eu te ensino. Mas, se dentro de 7 dias corridos você decidir que o Curso Love Bakes do Fermento Natural do Zero não é para você, por qualquer motivo… Basta solicitar o reembolso que IMEDIATAMENTE minha equipe vai te devolver todo o seu dinheiro, sem nenhum questionamento. A garantia é toda sua e o risco é todo meu. Você simplesmente não corre nenhum risco ao clicar no botão abaixo e garantir sua vaga. Nada a perder, mas muito a ganhar!

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Conheça a sua Professora

Anna Riccio

Provavelmente como você, eu sempre amei comer pão desde criança. A hora do lanche sempre foi a minha favorita!

Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa.

Na metade da década de 1990, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural. Me apaixonei, é claro!

Em 2015, depois de uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor.

Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural.

E foi então que esse pão mudou a minha vida!

Ao colocar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família.

E esse amor multiplicou, assim como o fermento natural se multiplica para fazer o pão crescer.

Colocar a mão na massa usando a fermentação natural me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares e amigos.

Em seguida, comecei a compartilhar com meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).

Atualmente tenho mais de 9.500 alunos, para quem ensino o método P.Ã.O., que desenvolvi durante todos esses anos estudando e preparando pães feitos 100% com o fermento natural.

Venha também ter a sua vida transformada pela Fermentação Natural. Porque o amor assa, e fazer Pão é Massa!

Agora que você chegou até aqui…

Você viu que é possível SIM ter mais saúde, sem deixar de comer pão todos os dias, usando a fermentação natural.

Eu te mostrei que os meus milhares de alunos conseguiram aprender com o meu método a preparar o fermento natural do absoluto zero, em poucos dias, até ficar pronto para ser usado nos pães.

Muitos deles começaram sem experiência nenhuma, como pode ser também o seu caso.

Agora é a sua hora de tomar uma decisão. Você só tem 3 opções!

A receita para ter uma vida mais saudável com a fermentação natural está nas suas mãos.

Tome a decisão certa para a sua saúde. Te espero nas aulas do Curso Love Bakes do Fermento Natural do Zero!

PERGUNTAS FREQUENTES

O pagamento pode ser realizado das seguintes formas:

1 – Cartão de Crédito: você pode parcelar a compra em até 12 vezes
2 – Boleto Bancário à vista
3 – PIX à vista
4 – PayPal
5 – Transferência Bancária
6 – Cartão de Débito
7 – Cartão Virtual Caixa

Sim! Você pode parcelar o Curso Love Bakes do Fermento Natural do Zero em até 12x no cartão de crédito.

Você tem 7 dias para acessar e consumir o conteúdo sem nenhum risco. Se por qualquer motivo você não ficar satisfeito, basta entrar em contato solicitando o cancelamento da sua compra.

Não! Você não precisa nem saber cozinhar para fazer esse curso. Só precisa ter muito amor pela fermentação natural e vontade de aprender!
Não! Você precisará apenas de um termômetro e uma balança digital culinária, que são fáceis de ser adquiridas na internet e são super baratos. Eles não são obrigatórios, mas eu recomendo.
Você poderá acessar o curso por 1 ANO, de onde estiver, podendo rever as aulas quantas vezes quiser.
Todas as aulas do curso são gravadas em vídeo, e ainda contam com APOSTILAS que você poderá imprimir e ter para sempre. Todo o material é exclusivo e foi inteiramente criado por mim, durante muito tempo de testes e estudo com profissionais reconhecidos internacionalmente na Panificação.