Quer aprender OS SEGREDOS dos comigo?

Meu nome é

Anna Paola Riccio

E provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa.  Na metade da década de 90, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!

Em 2015, depois uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor. Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural. Esse pão mudou a minha vida! Ao botar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família.

E esse amor multiplicou, assim como o fermento se multiplica ao fazer o pão crescer.Fazer e comer esse pão me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares, amigos e, em seguida, meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).

Blog

Minhas experiências, dicas, receitas, além de muitos segredos e métodos da panificação artesanal com fermentação natural.

Blog
Anna Riccio

Pão Perfeito – Blog

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14

Leia Mais »
Blog
Anna Riccio

Pão Perfeito – Blog

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14

Leia Mais »
Blog
Anna Riccio

Pão Perfeito – Blog

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14

Leia Mais »

Receitas

As melhores receitas de panificação artesanal, todas testadas e aprovadas.

Vídeos

Técnicas de panificação artesanal adquiridas por meio de centenas de fornadas e muito estudo em vídeo.

Dicas

Descomplicando a panificação artesanal com fermentação natural.

Dicas
Anna Riccio

Bolo – Dicas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam sem dui, rhoncus nec diam ac, ornare vehicula enim. Ut sed commodo erat. Aenean id urna

Leia Mais »
Dicas
Anna Riccio

Bolo – Dicas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam sem dui, rhoncus nec diam ac, ornare vehicula enim. Ut sed commodo erat. Aenean id urna

Leia Mais »
Dicas
Anna Riccio

Bolo – Dicas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam sem dui, rhoncus nec diam ac, ornare vehicula enim. Ut sed commodo erat. Aenean id urna

Leia Mais »
Então preencha o formulário abaixo e fique ligado no seu email para confirmar seu cadastro e receber os LINKS SEMANAIS das minhas LIVES EXCLUSIVAS!
 
A cada semana abordarei assuntos diferentes dentro do mundo da panificação artesanal de fermentação natural e ainda abrirei espaço para perguntas e respostas ao vivo. 
 
Não fique de fora porque você vai aprender MUITO, eu garanto.
 
Espero você!

Preencha o formulário: