Conheça os SEGREDOS dos maiores padeiros do mundo e faça pães de fermentação natural CROCANTES, LEVES, nutritivos E LINDOS EM CASA

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ou em até 12 x de R$ 67,91 

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Ao participar desse curso 100% online, você:

SAIBA MAIS SOBRE A PROFESSORA ANNA RICCIO​

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa. Na metade da década de 90, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!

Em 2015, depois uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor. Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural. Esse pão mudou a minha vida! Ao botar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família. E esse amor multiplicou, assim como o fermento se multiplica ao fazer o pão crescer.

Fazer e comer esse pão me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares, amigos e, em seguida, meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).

 

FAZER PÃO É MASSA! VEJA O QUE A GALERA ESTÁ FALANDO...

Já ensinei centenas de pessoas a fazer seus próprios pães, mesmo aquelas com ZERO experiência. Até padeiros experientes conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães artesanais com meus ensinamentos. Veja alguns DEPOIMENTOS de alunos que hoje fazem pães maravilhosos para suas famílias, amigos e clientes.

"Comprei alguns cursos online... até agora eu não tinha entendido nada. Pra mim, o curso da Anna foi mais acessível porque ela tem uma base teórica. Ela começa por explicar porque as coisas vão acontecer. Depois ela coloca em prática. Isso pra mim é fundamental."
Mônica
Lisboa, Portugal
"Para todos que estão dispostos a aprender uma metodologia individual de como raciocinar todas as características que levam a pães distintos, de forma didática, clara, brincalhona, intuitiva, sincera, eu aconselho fortemente a fazer esse curso online. Vocês não vão se arrepender."
Gilvan
Nova Lima
"Podem fazer. Eu indico e eu posso dizer com certeza: mudou a minha vida!"
Rivane
Lagoa Santa
"Depois das aulas, comecei a entender melhor todo o processo! Hoje não compro mais pão fora!”​
Carol
Belo Horizonte
"Consegui a tão sonhada pestana. Paralisei na frente da panela. O pão deu certo!"
Nina
São Paulo
"A Anna desmistificou e trouxe a panificação com fermentação natural para a minha realidade. Faz 1 mês que fiz o curso e já estou recebendo encomendas para vender meus pães. "
Fernanda
Itu
"A Anna ensina com muita simplicidade e muita propriedade como fazer e como amar pães!"
Silvana
Belo Horizonte
"Olha meu pão!!! Cheio de orelhinhas!!! 😍😍😍😍"
Charles
Belo Horizonte
"Genteeee nem acredito que fiz esse pão.. Muitíssimo obrigada Anna... Ameiii demais o curso, vc é uma alma muito especial e iluminada... Que vc continue nos inspirando e ensinando sempre.
Paloma
Belo Horizonte
"Meu primeiro pão. Passei agora de manhã, minha casa esta super perfumada. Estou apaixonada Anna Muito… Muito… muito obrigada pelo carinho, atenção. Amei o curso!"
Elisabeth
Belo Horizonte

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COMO FUNCIONA O CURSO?

Atendendo a pedidos, transformei meu método presencial em um CURSO 100% ONLINE EXTREMAMENTE DETALHADO e que passa MUITO CONHECIMENTO aos alunos, com uma linguagem SIMPLES e AMIGÁVEL, focada em TÉCNICA. 

O material didático é COMPLETO EM VÍDEO E APOSTILAS, inclui AULAS TEÓRICAS e PRÁTICAS, DICAS e RECEITAS que ajudarão você a melhorar absurdamente as suas habilidades em panificação artesanal com fermentação 100% NATURAL (COM LEVAIN), mesmo que você já tenha familiaridade com o processo.

Etapa

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Aprenda as BASES da fermentação natural em aulas super interessantes e explicadas de forma  SIMPLES, EM VÍDEO. Você finalmente vai conseguir entender todo o processo da fermentação natural. Você aprenderá o que acontece por trás da fermentação natural, além de segredos dos grandes padeiros do mundo. Vou esclarecer boa parte das perguntas que recebo diariamente nas redes sociais.

 

Etapa

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Aprenda o passo a passo detalhado da criação do LEVAIN DO ZERO e conheça os SEGREDOS para manter seu fermento forte. Mesmo que já tenha um, você vai adorar ver EM VÍDEO como o fermento natural é criado do zero, durante 14 dias. Você também aprenderá como alimentar seu fermento natural. Nessas aulas eu revelo dicas essenciais para você manter seu levain forte e saudável em qualquer ambiente. 

Etapa

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Chegou a hora de COLOCAR A MÃO NA MASSA! Depois entender as bases da fermentação natural, aprenda 5 receitas apresentadas em VÍDEOS MINUCIOSAMENTE DETALHADOS em que mostro 100% do meu passo-a-passo, para você assistir quantas vezes quiser, de onde estiver, a qualquer hora! Com as receitas que criei para o curso, você poderá fazer pães de levain com farinhas nacionais do mercado!

Etapa

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Você sabia que pode aproveitar as sobras do seu fermento natural depois das fornadas? Não precisa mais  levain fora, heim?! Nessa etapa eu ensino algumas receitinhas básicas, deliciosas e super simples, que você poderá fazer com os DESCARTES DO FERMENTO NATURAL. Você aprenderá fazer BOLO, PANQUECA, e WAFFLES mega deliciosos  com as sobras do seu fermento natural.

INSCREVA-SE AGORA E GANHE BÔNUS IMPERDÍVEIS!

Para ajudar você a acelerar seu aprendizado e ter ainda mais sucesso nas suas fornadas, você ainda vai ganhar de bônus:

ACESSO GRATUITO AO GRUPO EXCLUSIVO PARA ALUNOS

No GRUPO EXCLUSIVO no Facebook você poderá trocar experiências com colegas e terá acesso a informações valiosas, uma vez que todos passaram pelas aulas do Curso Love Bakes. O valor desse grupo é inestimável e pra você é gratuito ao comprar esse curso.

PLANILHA DETALHADA DOS TEMPOS DO PÃO

Ganhe um modelo da TABELA QUE EU USO para registrar todos os detalhes dos meus pães, como tempos, etapas, temperaturas e técnicas… O valor dela é inestimável e, ao usá-la, você vai poder usar os dados no futuro e acelerar o seu aprendizado.

TESTE DE DESEMPENHO DE FARINHAS

Acompanhe um TESTE EM VÍDEO, feito com farinhas nacionais e importadas, e veja o que acontece quando a gente mistura farinha e água. Vou demonstrar detalhes importantes para você entender como escolher farinhas para seus pães!

LISTA DE FORNECEDORES DE MATERIAIS

Não sabe o que precisa para fazer pães de fermentação natural na sua cozinha com sucesso? Vou te passar a LISTA DOS MEUS FORNECEDORES DE CONFIANÇA de equipamentos, farinhas e materiais de qualidade, que vai te poupar tempo e muito dinheiro!

PERGUNTAS FREQUENTES

Sim! E se você pagar com seu cartão poderá acessar a área de alunos imediatamente.

Não! Você não precisa nem saber cozinhar para fazer esse curso. Só precisa ter muito amor pelo pão e vontade de aprender!

Não! Todas as receitas do curso são feitas na cozinha da casa da professora Anna Riccio, sem equipamentos profissionais.

Você precisa de uma balança digital de precisão e uma panela de ferro com tampa pesada.

A batedeira planetária com gancho NÃO é obrigatória mas poderá ser usada em algumas receitas. São várias as opções disponíveis no mercado.

Você poderá acessar o curso por 1 ANO de onde estiver, quantas vezes quiser. Se for um dos 40 primeiros a se matricular na turma, poderá acessar por 3 anos.

Todas as aulas do curso são EM VÍDEO e ainda contam com APOSTILAS de suporte. Todo o material é exclusivo e foi inteiramente criado pela professora Anna Riccio.

GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS!

Criei esse curso para você com muito carinho, seguindo um alto padrão de qualidade.

Confio tanto no conteúdo que preparei que resolvi assumir todo o risco da sua compra, caso você não goste do material. Você tem 7 dias para estudar e avaliar o conteúdo. Se, por algum motivo, não gostar, é só pedir o cancelamento da sua inscrição que eu te reembolso 100% do valor, sem burocracia.

Não existe risco ao comprar esse curso! O pagamento é processado em um ambiente seguro na plataforma HOTMART, líder de mercado de comercialização de cursos online e produtos digitais.

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2020 © Love Bakes by Anna Riccio