Aprenda a fazer o fermento natural do zero e pães deliciosos com esta técnica

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05 A 11 DE JULHO

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O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTA SÉRIE

Criar o fermento natural do absoluto zero

Comece o fermento natural do zero comigo e aprenda como o pão de fermentação natural pode melhorar a sua saúde e transformar a sua vida. Conheça os maiores erros que podem atrasar o aprendizado e comprometer os resultados de quem quer começar a fazer esses pães em casa.

Receita de pão de fermentação natural

Aprenda o passo a passo de uma receita de pão de fermentação natural e veja que é possível fazer um pão delicioso e nutritivo em casa, sem sova, sem equipamentos profissionais, farinhas especiais ou aditivos químicos

Os benefícios do pão de fermentação natural para a saúde

Descubra os benefícios que o pão de fermentação natural traz para a saúde, as bases para um pão de sucesso, como fazer pão em casa pode te ajudar a economizar e como você pode começar a fazer uma renda extra em pouco tempo vendendo pães de fermentação natural feitos no forno caseiro, mesmo que esteja começando do zero.

Quem é Anna Riccio?

Professora de Panificação com Fermentação Natural e idealizadora do Curso de Pães Love Bakes.

Já ensinou milhares de pessoas a fazer seus próprios pães de fermentação natural, incluindo aquelas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com os ensinamentos.

Seus conteúdos sobre pães de fermentação natural já atingiram mais de 4 milhões de visualizações nas redes sociais.

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