Aprenda os passos para melhorar os pães de fermentação natural que você faz atualmente.

Se inscreva neste evento online e gratuito que acontecerá de 22 a 28 de março.

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O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Olá!

Eu sou a Anna Riccio, professora de Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada pelos pães.

No último ano, milhares de pessoas aprenderam a fazer seus próprios pães de fermentação natural, incluindo aquelas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com
nosso curso.

Cadastre-se GRATUITAMENTE para uma semana recheada de aprendizado com tudo o que você precisa para fazer pães de fermentação natural deliciosos, nutritivos e que podem te trazer uma renda extra.
De 22 a 28 de março.

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Panificação com Fermentação Natural
e vou te acompanhar na sua jornada
pelos pães.

No último ano, milhares de pessoas
aprenderam a fazer seus próprios pães
de fermentação natural, incluindo
aquelas com ZERO experiência e até
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que conseguiram melhorar MUITO a
qualidade dos seus pães com
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