Aprenda como faturar dentro da sua própria cozinha, sem equipamentos especiais ou materiais caros, fazendo pães de fermentação natural.

CURSO ONLINE e GRATUITO

05 A 11 DE JULHO

Ao se inscrever, você concorda com a coleta do seu e-mail para envio de material, inclusive publicidade, e adequação de minha experiência sobre os produtos e/ou serviços da Anna Riccio, conforme explicações AQUI

Quem é Anna Riccio?

Professora de Panificação com Fermentação Natural e idealizadora do Curso de Pães Love Bakes, a padeira brasileira Anna Riccio já ajudou mais de 6.800 alunos a transformarem suas vidas com os pães de fermentação natural — desde aqueles com ZERO experiência na área até padeiros profissionais. Muitos alunos faturam mais de R$2 mil por mês vendendo pães sem equipamentos ou farinhas especiais, aplicando o método ensinado por ela.

Com mais de 275 mil seguidores em suas redes sociais, Anna publica diariamente conteúdos sobre pães de fermentação natural, que já atingiram mais de 9 milhões de visualizações.

APROVEITE essa CHANCE de participar:

Copyright – Love Bakes – Todos os Direitos Reservados