DE 05 A 11 DE JULHO

COMA PÃO SEM MEDO OU CULPA! Aprenda 100% grátis os primeiros passos para fazer pães saudáveis, usando a fermentação natural.

Entenda os benefícios que fazem do pão de fermentação natural um alimento mais nutritivo do que os pães comuns, recomendado por nutricionistas e profissionais da área de psicologia.

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CURSO GRATUITO

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

1. Conheça o método do pão

Pare de seguir receitas de internet e entenda o que funciona para o seu fermento natural e seus pães, considerando os ingredientes, ambiente e equipamentos.

2. Aprenda a fazer seu próprio levain

Faça o seu fermento natural junto comigo do absoluto zero, mesmo sem qualquer experiência

3. Aprenda uma receita de pão de fermentação natural

Coloque a mão na massa e dê os primeiros passos para fazer seu próprio pão delicioso, macio, nutritivo e saudável.

4. Descubra como usar melhor seu tempo livre

Aprenda como esse hobby pode transformar sua saúde mental e trazer mais prazer para seu dia a dia.

5. Saiba como começar sem equipamentos especializados e ingredientes caros

Pare de seguir receitas de internet e entenda o que funciona para o seu fermento natural e seus pães, considerando os ingredientes, ambiente e equipamentos.

6. Saiba como transformar o hobby da panificação em uma bela fonte de renda

Conheça a história de pessoas que estão faturando mais de 5 mil reais por mês com a produção de pães de fermentação natural.

Anna Riccio é criadora do MÉTODO PÃO

Estudiosa das técnicas de panificação há mais de 20 anos, Anna se profissionalizou com os maiores padeiros do mundo e desenvolveu seu próprio método de produção de pães de fermentação natural.

Com mais de 7 mil alunos matriculados em seus cursos online, Anna vem espalhando esse conhecimento e propagando a transformação da saúde física, mental e financeira por meio dos pães de fermentação natural.

Agora, no Curso Massa de Pães de Fermentação Natural, 100% gratuito, a professora Anna Riccio vai te ensinar os primeiros passos para você aprender a fazer os pães que poderão transformar sua vida pra muito melhor.

O CURSO MASSA É PARA VOCÊ QUE:

Nunca fez o levain e o pão de fermentação natural ou quer melhorar a qualidade dos pães que já faz.

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CURSO 100% ONLINE E GRATUITO DE 05 A 11 DE JULHO

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