Aprenda fazer pães de fermentação natural do absoluto zero

Mesmo que você nunca tenha feito um pão na vida

Preencha seu e-mail para se inscrever. É de graça:

Ao se inscrever, você concorda com a coleta do seu e-mail para envio de material, inclusive publicidade, e adequação de minha experiência sobre os produtos e/ou serviços da Anna Riccio, conforme explicações AQUI.

CURSO GRATUITO E 100% ONLINE

18 A 21 DE OUTUBRO - 20H

AO VIVO NO YOUTUBE

Quem é Anna Riccio?

Professora de Panificação com Fermentação Natural e idealizadora do Curso Love Bakes, a padeira brasileira Anna Riccio já ajudou mais de 6.800 alunos a transformarem suas vidas. Seus cursos são acessíveis a todos – desde aqueles com ZERO experiência até padeiros profissionais.

Muitos de seus alunos faturam mais de R$2 mil por mês vendendo pães preparados com o método ensinado por ela. Você não precisa ter equipamentos nem farinhas especiais.

Com mais de 275 mil seguidores em suas redes sociais e conteúdo com mais de 9 milhões de visualizações, Anna ajuda as pessoas diariamente a entender melhor os pães de fermentação natural. Sua maior satisfação é ver a alegria e o sucesso de seus alunos e seguidores.

Aproveita essa chance totalmente gratuita de aprender com quem sabe.

Aproveita essa chance de participar:

Ao se inscrever, você concorda com a coleta do seu e-mail para envio de material, inclusive publicidade, e adequação de minha experiência sobre os produtos e/ou serviços da Anna Riccio, conforme explicações AQUI.