Se você ainda não sabe como preparar o fermento natural, ou já tentou e perdeu ingredientes, tempo e dinheiro, tenho boas notícias!
Eu vou te ensinar o passo a passo completo de criação do seu Fermento Natural, do absoluto zero, em 14 dias.
Mesmo que você já tenha tentado antes sem sucesso ou não saiba nem por onde começar o preparo do seu fermento natural.
Com isso, você vai dar um passo decisivo para começar a consumir pães de fermentação natural saudáveis, que podem até te gerar uma renda extra.
Começar a entender as bases da fermentação natural pode parecer difícil, mas não é. Com conhecimento você verá como tudo fica mais fácil.
Por isso estou aqui, para te ajudar. Com todo o suporte que eu vou te dar, o seu processo de aprendizado e mão na massa vai ficar mais leve.
Provavelmente como você, eu sempre amei comer pão desde cedo.
Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa.
Na metade da década de 1990, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!
Em 2015, depois de uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor.
Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural.
E foi então que esse pão mudou a minha vida!
Ao colocar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família.
E esse amor multiplicou, assim como o fermento se multiplica ao fazer o pão crescer.
Fazer e comer esse pão de fermentação natural me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares e amigos.
Em seguida, comecei a compartilhar com meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).
Atualmente tenho mais de 9.000 alunos do meu curso online Love Bakes, onde ensino o método P.Ã.O., que desenvolvi durante todos esses anos estudando e preparando pães feitos 100% com o fermento natural.