OFERTA INÉDITA

Condição exclusiva e inédita para você aprender o passo a passo completo de preparação do Fermento Natural, do absoluto zero, em 14 dias.

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Até quando você vai perder tempo, dinheiro e ingredientes sem saber como preparar o Fermento Natural?

Se você ainda não sabe como preparar o fermento natural, ou já tentou e perdeu ingredientes, tempo e dinheiro, tenho boas notícias!

Eu vou te ensinar o passo a passo completo de criação do seu Fermento Natural, do absoluto zero, em 14 dias.

Mesmo que você já tenha tentado antes sem sucesso ou não saiba nem por onde começar o preparo do seu fermento natural.

Com isso, você vai dar um passo decisivo para começar a consumir pães de fermentação natural saudáveis, que podem até te gerar uma renda extra.

Começar a entender as bases da fermentação natural pode parecer difícil, mas não é. Com conhecimento você verá como tudo fica mais fácil.

Por isso estou aqui, para te ajudar. Com todo o suporte que eu vou te dar, o seu processo de aprendizado e mão na massa vai ficar mais leve.

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Conheça a sua Professora

Anna Riccio

Provavelmente como você, eu sempre amei comer pão desde cedo.

Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa.

Na metade da década de 1990, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!

Em 2015, depois de uma crise existencial, resolvi diminuir o stress do trabalho e me alimentar melhor.

Foi quando voltei a fazer pães de fermentação natural.

E foi então que esse pão mudou a minha vida!

Ao colocar a mão na massa todos os dias, me reconectei comigo mesma e voltei a colocar amor nas coisas que não fossem meu trabalho ou minha família.

E esse amor multiplicou, assim como o fermento se multiplica ao fazer o pão crescer.

Fazer e comer esse pão de fermentação natural me fez tão bem que comecei a dividir minhas experiências com familiares e amigos.

Em seguida, comecei a compartilhar com meus alunos, a quem carinhosamente chamo de “Love Bakers” (padeiros amorosos).

Atualmente tenho mais de 9.000 alunos do meu curso online Love Bakes, onde ensino o método P.Ã.O., que desenvolvi durante todos esses anos estudando e preparando pães feitos 100% com o fermento natural.