De 25 a 31 de janeiro de 2021

Um evento online e gratuito onde você vai aprender tudo o que precisa para fazer os pães de fermentação natural dos seus sonhos.

Basta informar seu e-mail abaixo para participar!

videoaula live

25
JAN

DIA 1

videoaula live

9H – AULA GRAVADA 1: Os maiores erros da panificação natural

20H – AULA AO VIVO: Orientações sobre o CURSO MASSA e como começar o fermento do zero

live

26
JAN

DIA 2

live

20H – AULA AO VIVO: Segundo dia do fermento do zero e como o pão pode combater a ansiedade

videoaula live

27
JAN

DIA 3

videoaula live

9H – AULA GRAVADA 2: Os segredos dos maiores padeiros do mundo 

20H – AULA AO VIVO: Terceiro dia do fermento do zero e os benefícios do pão de fermentação natural

live

28
JAN

DIA 4

live

20H – AULA AO VIVO: Quarto dia do fermento do zero, como lidar com o fermento no calor e desvendando os mistérios do glúten

videoaula live

29
JAN

DIA 5

videoaula live

9H – AULA GRAVADA 3: Receita de pão de fermentação natural

20H – AULA AO VIVO: Quinto dia do fermento do zero e as 10 maiores dúvidas do levain respondidas

videoaula live

30
JAN

DIA 6

videoaula live

11H – AULA BÔNUS AO VIVO

20H – AULA AO VIVO: Penúltimo dia do fermento do zero e o pão como uma oportunidade de renda extra

videoaula live

31
JAN

DIA 7

videoaula live

11H: AULA BÔNUS AO VIVO

20H – AULA AO VIVO: O último dia do fermento do zero, como cuidar e quando fazer pão com o seu fermento

De 25 a 31 de janeiro de 2021 uma semana inteira de conteúdos para começar o ano aprendendo o passo a passo detalhado para fazer os pães de levain.

Anna Riccio

Professora de Panificação com Fermentação Natural

idealizadora do Curso de Pães Love Bakes. No último ano ensinou milhares de pessoas a fazer seus próprios pães de fermentação natural, incluindo aquelas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com os ensinamentos. Seus conteúdos sobre pães de fermentação natural já atingiram mais de 4 milhões de visualizações nas redes sociais e, semanalmente, impactam milhares de pessoas.

cursomassa-lovebakes-01

 

Todos os direitos reservados – Anna Riccio Love Bakes