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CURSO MASSA DE PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL!

Você está pronto para transformar a sua vida pra muito melhor fazendo pão?

Aprenda o caminho para o pão de fermentação natural dos seus sonhos: crocantes, leves, nutritivos, lindos e deliciosos. Inscreva-se agora!

Evento online e 100% gratuito de 25 a 31 de janeiro.

VEJA A PROGRAMAÇÃO NO VÍDEO

Aperte o play no vídeo e conheça todos os detalhes de tudo que vai acontecer no CURSO MASSA de pão de fermentação natural.

O evento é 100% online e 100% gratuito e vai acontecer de 25 a 31 de janeiro.

O que vai acontecer no CURSO MASSA de pão de fermentação natural

AULAS GRATUITAS ONLINE

O CURSO MASSA de pão de fermentação natural será um evento 100% online e 100% gratuito, onde eu vou te ensinar o caminho para o pão dos seus sonhos e te mostrar como o pão pode transformar sua vida para muito melhor.

Eu vou disponibilizar o conteúdo em mais de 18 aulas ao vivo e gravadas, incluindo 3 e-books gratuitos. Para participar é só se cadastrar e seguir as instruções.

MUITO CONHECIMENTO E MÃO NA MASSA

Durante esta semana você aprenderá muita teoria sobre fermentação e ainda vai colocar a mão na massa.

No CURSO MASSA, eu vou te apresentar os fundamentos da fermentação natural e os pilares do método que já ensinei a milhares de alunos, em aulas gravadas e ao vivo exclusivas.

Vou te ensinar a começar o seu fermento natural (levain) do zero junto comigo, em 7 aulas diárias, ao vivo. E não para por aí... eu também vou te ensinar - no detalhe - uma das minhas receitas favoritas de pão de fermentação natural.

Serão mais de 20 aulas, gravadas e ao vivo, em apenas uma semana. Tudo gratuito! Você só precisa estar presente!

COMUNIDADE EXCLUSIVA

Você terá acesso a uma comunidade exclusiva no Facebook, em que poderá interagir com seus colegas sobre o conteúdo do CURSO MASSA de pão de fermentação natural, postar seus aprendizados e fazer perguntas!

Ou seja, você poderá se conectar com outras pessoas que estão ali com o mesmo objetivo, buscando adquirir muito conhecimento sobre a panificação com fermento natural.

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