Aprenda os

SEGREDOS

DA FERMENTAÇÃO
NATURAL

Muito mais saudável

Reduz stress

Economia e renda extra

Olá!

Eu sou a Anna Riccio, professora de
Panificação com Fermentação Natural
e vou te acompanhar na sua jornada
pelos pães.

No último ano, milhares de pessoas
aprenderam a fazer seus próprios pães
de fermentação natural, incluindo
aquelas com ZERO experiência e até
padeiros profissionais,
que conseguiram melhorar MUITO a
qualidade dos seus pães com
nosso curso.

Insira seu melhor e-mail abaixo e se inscreva. Evento online e gratuito que acontecerá de 25 a 31 de Janeiro.

Insira seu melhor e-mail abaixo e se inscreva.
Evento online e gratuito que acontecerá de 25 a 31 de Janeiro.

Olá!

Eu sou a Anna Riccio, professora de
Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada pelos pães.

No último ano, milhares de pessoas  aprenderam a fazer seus próprios pães de fermentação natural, incluindo aquelas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com nosso curso.

VEJA A PROGRAMAÇÃO NO VÍDEO

Aperte o play no vídeo e conheça todos os detalhes de tudo que vai acontecer no nosso curso de pão de fermentação natural.
O evento é 100% online e 100% gratuito e vai acontecer de 25 a 31 de janeiro.

Reproduzir vídeo

VEJA A PROGRAMAÇÃO NO VÍDEO

videoaula live

25
JAN

DIA 1

videoaula live

9H – AULA GRAVADA 1: Os maiores erros da panificação natural

20H – AULA AO VIVO: Orientações sobre o CURSO MASSA e como começar o fermento do zero

live

26
JAN

DIA 2

live

20H – AULA AO VIVO: Segundo dia do fermento do zero e como o pão pode combater a ansiedade

videoaula live

27
JAN

DIA 3

videoaula live

9H – AULA GRAVADA 2: Os segredos dos maiores padeiros do mundo 

20H – AULA AO VIVO: Terceiro dia do fermento do zero e os benefícios do pão de fermentação natural

live

28
JAN

DIA 4

live

20H – AULA AO VIVO: Quarto dia do fermento do zero, como lidar com o fermento no calor e desvendando os mistérios do glúten

videoaula live

29
JAN

DIA 5

videoaula live

9H – AULA GRAVADA 3: Receita de pão de fermentação natural

20H – AULA AO VIVO: Quinto dia do fermento do zero e as 10 maiores dúvidas do levain respondidas

videoaula live

30
JAN

DIA 6

videoaula live

11H – AULA BÔNUS AO VIVO

20H – AULA AO VIVO: Penúltimo dia do fermento do zero e o pão como uma oportunidade de renda extra

videoaula live

31
JAN

DIA 7

videoaula live

11H: AULA BÔNUS AO VIVO

20H – AULA AO VIVO: O último dia do fermento do zero, como cuidar e quando fazer pão com o seu fermento

De 25 a 31 de janeiro de 2021 uma semana inteira de conteúdos para começar o ano aprendendo o passo a passo detalhado para fazer os pães de levain.