Muito mais saudável
Reduz stress
Economia e renda extra
Eu sou a Anna Riccio, professora de
Panificação com Fermentação Natural
e vou te acompanhar na sua jornada
pelos pães.
No último ano, milhares de pessoas
aprenderam a fazer seus próprios pães
de fermentação natural, incluindo
aquelas com ZERO experiência e até
padeiros profissionais,
que conseguiram melhorar MUITO a
qualidade dos seus pães com
nosso curso.
Insira seu melhor e-mail abaixo e se inscreva. Evento online e gratuito que acontecerá de 25 a 31 de Janeiro.
Eu sou a Anna Riccio, professora de
Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada pelos pães.
No último ano, milhares de pessoas aprenderam a fazer seus próprios pães de fermentação natural, incluindo aquelas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com nosso curso.
Aperte o play no vídeo e conheça todos os detalhes de tudo que vai acontecer no nosso curso de pão de fermentação natural.
O evento é 100% online e 100% gratuito e vai acontecer de 25 a 31 de janeiro.
9H – AULA GRAVADA 1: Os maiores erros da panificação natural
20H – AULA AO VIVO: Orientações sobre o CURSO MASSA e como começar o fermento do zero
20H – AULA AO VIVO: Segundo dia do fermento do zero e como o pão pode combater a ansiedade
9H – AULA GRAVADA 2: Os segredos dos maiores padeiros do mundo
20H – AULA AO VIVO: Terceiro dia do fermento do zero e os benefícios do pão de fermentação natural
20H – AULA AO VIVO: Quarto dia do fermento do zero, como lidar com o fermento no calor e desvendando os mistérios do glúten
9H – AULA GRAVADA 3: Receita de pão de fermentação natural
20H – AULA AO VIVO: Quinto dia do fermento do zero e as 10 maiores dúvidas do levain respondidas
11H – AULA BÔNUS AO VIVO
20H – AULA AO VIVO: Penúltimo dia do fermento do zero e o pão como uma oportunidade de renda extra
11H: AULA BÔNUS AO VIVO
20H – AULA AO VIVO: O último dia do fermento do zero, como cuidar e quando fazer pão com o seu fermento