logo-lovebakes-01

PARABÉNS! CHEQUE O
SEU E-MAIL AGORA!

Que MASSA! Você se inscreveu para a LISTA VIP de super interessados pelo meu curso Love Bakes de Pães de Fermentação Natural, que será aberto para inscrições na próxima segunda-feira, dia 30/11.

Acabei de enviar um e-mail com todas as informações que você precisa para entrar na minha próxima turma!

Caso não encontre esse e-mail, procure na caixa de LIXO ELETRÔNICO ou SPAM. Você também pode fazer uma busca pela mensagem “Você está na lista VIP”.

Anna Riccio

Professora de Panificação com Fermentação Natural

Após investir em cursos nacionais e internacionais de pães de fermentação natural e ter ensinado milhares de alunos o meu método, na série ‘Fazer Pão é Massa’ eu vou te mostrar com conteúdos teóricos e práticos, o passo a passo para você dominar o fermento natural (levain) e chegar ao pão dos seus sonhos.

fazerPaoEMassa-01

 

Todos os direitos reservados – Anna Riccio Love Bakes