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Descubra como fazer Pães de Fermentação Natural crocantes, leves, nutritivos e lindos

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Veja o que você vai aprender neste Curso:

01

Como criar o seu fermento natural do zero, com um passo a passo completo;

02

Como preparar uma receita de pão de fermentação natural que não te faça mal;

03

Os benefícios do pão de fermentação natural para a saúde;

04

Como economizar e ter uma renda extra fazendo pães sem sair de casa e sem depender de ingredientes especiais e equipamentos profissionais;

05

Como fazer pães de fermentação natural pode ser prazeroso, diminui a ansiedade e ajuda a combater a depressão;

Olá!

Eu sou a Anna Riccio,

Eu sou a
Anna Riccio,

Professora de Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada pelos pães.

Nos últimos anos, mais de 9.000 pessoas aprenderam a fazer seus próprios pães de fermentação natural comigo.
Já ensinei pessoas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com o meu método exclusivo.