logo_cursomassa_h100

Aprenda a fazer pães de fermentação natural deliciosos, que transformam a sua saúde e podem se tornar uma fonte de renda.

MOCKUP-DATA-(1)

Veja o que você vai aprender neste Curso 100% gratuito:

Mockups-Anna-aula-01
Conheça quais são os princípios da Fermentação Natural para a nossa saúde e melhor qualidade de vida. Coloque a mão na massa junto comigo e aprenda como começar seu fermento natural do zero ao vivo.
Mockups-Anna-aula-02

Conheça os equipamentos que você precisa para fazer pães em casa, e os benefícios que o pão de fermentação natural pode trazer para a sua saúde física e mental, incluindo a redução do desconforto gastrointestinal e a diminuição da ansiedade.

Coloque a mão na massa junto comigo no segundo dia de preparo do seu próprio fermento natural.

Mockups-Anna-aula-03

Veja o passo a passo de uma receita deliciosa e exclusiva de um pão delicioso, feito com fermento natural.

Descubra no detalhe como fazer seu próprio pão de fermentação natural pode se tornar uma alternativa saudável e nutritiva para o seu dia a dia, mesmo que você esteja de dieta ou tenha intolerância ao glúten.

Siga em frente colocando a mão na massa junto comigo no terceiro dia de preparo do seu fermento natural.

Mockups-Anna-aula-04

Nessa aula você conhecerá a melhor oportunidade para transformar a sua vida com pães de fermentação natural.

Você ainda vai colocar a mão na massa junto comigo no quarto dia de preparo do seu fermento.

Mockups-Anna-aula-05
Continue a colocar a mão na massa junto comigo no quinto dia de preparo do seu fermento natural e conheça um pouco sobre as proporções do fermento natural. Vamos falar também sobre alguns benefícios específicos do pão de fermentação natural com uma nutricionista especializada no assunto.
Mockups-Anna-aula-06
Na penúltima aula mão na massa, eu vou te ensinar como alimentar o seu fermento natural da forma certa e aumentar a quantidade para fazer pão.
Mockups-Anna-aula-07
No último dia de aula mão na massa, vamos aprender qual o momento ideal para fazer pão com o seu fermento natural e aprenda com a experiência de pessoas como você porque fazer pão de fermentação natural pode transformar a sua vida pra melhor.

Olá!

Eu sou a Anna Riccio,

Eu sou a
Anna Riccio,

Professora de Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada pelos pães.

Nos últimos anos, mais de 9.000 pessoas aprenderam a fazer seus próprios pães de fermentação natural comigo.
Já ensinei pessoas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com o meu método exclusivo.