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Descubra gratuitamente como é possível criar o Fermento Natural do Zero, mesmo sendo totalmente iniciante

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5 motivos para você se inscrever agora:

01

Aprender a fazer o seu fermento natural (ou levain) do zero, com um passo a passo completo;

02

Aprender a preparar uma receita exclusiva de pão de fermentação natural que não te faça mal;

03

Conheça todos os benefícios do pão de fermentação natural para a saúde;

04

Aprender como economizar e ter uma renda extra fazendo pães da cozinha da sua casa e SEM depender de ingredientes especiais e equipamentos profissionais;

05

Aprender porque fazer pães de fermentação natural pode ser prazeroso, diminui a ansiedade e ajuda a combater a depressão.

Olá!

Eu sou a Anna Riccio,

Eu sou a
Anna Riccio,

Professora de Panificação com Fermentação Natural e vou te acompanhar na sua jornada pelos pães.

Nos últimos anos, mais de 9.000 pessoas aprenderam a fazer seus próprios pães de fermentação natural comigo.
Já ensinei pessoas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com o meu método exclusivo.