Pão Integal – Notícias

Oi, eu sou</br>a Anna Riccio

Oi, eu sou
a Anna Riccio

E provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão com minha avó. Aos 14 anos, comecei a fazer pães em casa. Na metade da década de 90, mudei para a Costa Oeste dos EUA, um dos berços dos pães de fermentação natural (chamados de San Francisco Sourdough). Me apaixonei, é claro!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam sem dui, rhoncus nec diam ac, ornare vehicula enim. Ut sed commodo erat. Aenean id urna placerat, commodo velit nec, porttitor enim. Morbi scelerisque nulla eu neque mollis, eget suscipit purus imperdiet. Vestibulum sed ante est. Nullam efficitur vestibulum enim in porta. Integer placerat massa vel enim gravida, sed ornare ipsum posuere. Nullam congue porttitor ipsum, eu hendrerit justo dignissim ac. Proin id rutrum dolor. Praesent fringilla, mi nec fringilla hendrerit, orci lacus congue lorem, sed tempus lacus arcu dapibus sem. Quisque ac mauris faucibus, tincidunt nibh at, ornare diam. Donec consequat maximus odio. Vivamus sit amet neque molestie, rutrum erat id, pellentesque libero. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor augue, porttitor a dolor eget, vehicula ultrices magna.

Duis dignissim suscipit tellus elementum feugiat. Proin in placerat massa. Nulla tristique nisi tortor, sed mattis dui sollicitudin sit amet. Sed vel laoreet neque. Fusce vitae nisi sit amet sapien malesuada luctus posuere in ante. Mauris rhoncus pellentesque faucibus. Suspendisse potenti. Nullam cursus diam massa, sed condimentum est sollicitudin eu. Integer a lectus id tortor tincidunt aliquet ut ut augue. Pellentesque ut nisi lacinia diam volutpat pretium. Sed sapien nibh, consectetur eu lorem id, vulputate ornare neque.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 + 8 =

Blog
Anna Riccio

Pão Perfeito – Blog

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão

Leia mais »
Blog
Anna Riccio

Pão Perfeito – Blog

Provavelmente como você, eu sempre amei tudo que tem farinha. Cresci fazendo bolo com minha mãe e massa de macarrão

Leia mais »
Dicas
Anna Riccio

Bolo – Dicas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam sem dui, rhoncus nec diam ac, ornare vehicula enim. Ut sed

Leia mais »