SÉRIE FAZER PÃO É MASSA

Rápido e importante

Oi, tudo bem com você?

Aqui é a Anna. Desculpa invadir o seu domingo mas preciso passar um recado rápido – e importante – para você que participou junto comigo da série FAZER PÃO É MASSA! e QUER APRENDER MAIS SOBRE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL COMIGO.

Estamos a poucas horas do vídeo final da série, que está sendo incrível para mim. Quero aproveitar para te agradecer por estar comigo nessa jornada. Você é massa!

Só que tem uma coisa… a partir do momento que são centenas de padeiros e apaixonados pela panificação com fermento natural cadastrados, esperando pelo vídeo final de inscrição, aumenta também a minha preocupação… Não vou mentir. Eu não estava programada para um volume tão alto de intenções de inscrições para meu curso!

Tenho algumas informações importantes para você que está acompanhando os episódios e ficou interessada(o) em dar o próximo passo e participar do curso completo:

Amanhã, segunda-feira (31/08/20), às 9h, vou enviar o e-mail com o 4º e ÚLTIMO episódio da série FAZER PÃO É MASSA. Nele eu vou explicar detalhadamente como funciona o curso LOVE BAKES DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL e você terá a oportunidade de se inscrever!

Eu vou oferecer alguns presentes especiais, e alguns serão entregues na casa dos primeiros 40 alunos que se inscreverem. Na última turma, essas vagas foram preenchidas POUCOS MINUTOS depois que eu abri as inscrições. Então, se você tiver interesse em ganhar esses presentes, já coloque o seu celular para despertar na segunda-feira às 9h para tentar garantir esses bônus especiais.

Ou… 

Se você quiser receber o link de inscrição UMA HORA ANTES junto com algumas informações antecipadas sobre o curso, incluindo o valor, é só se registrar no botão abaixo:

Aviso que TODOS OS INSCRITOS NA SEGUNDA-FEIRA ganharão um desconto especial válido apenas até 23:59 do dia 31/08.

Os números de pessoas inscritas na minha série, de comentários na página, de envio de mensagens privadas no meu Instagram e de comparecimento nas lives diárias me sugerem o preenchimento rápido das vagas disponíveis para meu curso LOVE BAKES.

Portanto, se você tiver interesse de verdade em entrar para essa turma, sugiro reservar a manhã desta SEGUNDA-FEIRA para garantir sua vaga e ser um dos 40 a ganhar os presentes especiais que preparei

Fique atenta(o), pois nesse ano eu abri SOMENTE 4 TURMAS para esse curso e NÃO SEI quando abrirei outras. As inscrições para essa turma do CURSO LOVE BAKES ficarão abertas por um curtíssimo período de tempo e, depois que fecharem, não tenho previsão para abrir novamente.

Então se planeje para garantir a sua vaga assim que eu abrir as inscrições AMANHÃ DE MANHÃ! Espero que esteja pronta(o) para aprender os mistérios da panificação com fermento natural junto comigo e fazer pães ainda mais crocantes, leves, nutritivos e lindos na sua casa!

Quero poder te dar as boas-vindas amanhã, hein? Porque fazer pão é massa!
 
Com amor,
Anna Ricco
 
P.S.1: Caso não tenha conseguido assistir à série ou deseje reprisar algum episódio, aqui está o link. Essa é a SUA ÚLTIMA OPORTUNIDADE de assistir os vídeos e baixar os Ebooks disponíveis, pois esse material vai sair do ar HOJE, 30/08/20, ÀS 23:59, ok? Assista HOJE porque AMANHÃ os 3 episódios ESTARÃO FORA DO AR. Todos os meus esforços estarão concentrados no episódio final da série FAZER PÃO É MASSA!.

P.S.2: Coloque um DESPERTADOR amanhã cedo para NÃO PERDER A SUA VAGA. Quero você dentro da turma dessa vez!