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As inscrições para esta turma do meu Curso Online Love Bakes de Pães de Fermentação Natural abrem nesta segunda-feira, 30 de agosto e – para aqueles que se inscreverem no primeiro dia – temos um presente especial:

R$400,00 DE DESCONTO

Sim, é isso mesmo! Eu sempre fui muito honesta com você e agora não vai ser diferente: é por isso que já estou te avisando agora que, para adquirir o Curso Love Bakespor esse valor, você precisa se matricular nesta segunda-feira (30/08). Depois disso, não podemos garantir as mesmas condições Olha só: para adquirir o Curso Love Bakes – que reúne em um lugar só meus anos de estudos e experiências com panificação de fermentação natural – o investimento é de R$1.196,00. MAS, eu quero te oferecer uma oportunidade: por isso, SOMENTE NESTA SEGUNDA-FEIRA, a partir das 08h30 dia 30 de agosto até às 23:59, você vai poder se inscrever no Love Bakes com R$400 de desconto – ou seja, vai investir apenas 12x parcelas de 77,07 ou R$791,00 no cartão ou boleto! Massa demais, né? Mas SÓ se você se matricular até às 23:59 de segunda-feira (30/08). Depois disso, o valor volta a subir. Além disso, você ainda vai ganhar BÔNUS ESPECIAIS E EXCLUSIVOS avaliados em mais de R$500,00. Dá uma olhada:

Módulo bônus: Como fazer uma renda extra com pães de fermentação natural - incluindo uma planilha incrível de precificação com as receitas básicas com vídeo explicativo

Módulo bônus: Os benefícios nutricionais do pão de fermentação natural e como ele pode te ajudar a ter uma dieta mais nutritiva de acordo com as aulas em vídeo da nutricionista Daniele Adjuto

Módulo bônus: A psicologia do pão de acordo com as aulas em vídeo do psicanalista Eduardo Andrade.

Minha planilha detalhada dos tempos do pão com vídeo explicativo e ficha técnica;

Um teste de desempenho de farinhas em vídeo detalhado;

E-book com receitas de acompanhamentos funcionais para o pão;

Minha lista de fornecedores de materiais;

Acesso gratuito ao grupo exclusivo de alunos no Facebook;

E tem mais! Para os 100 primeiros inscritos, temos ainda mais bônus exclusivos:

Um avental ‘Fazer Pão É Massa’

Um cesto de fermentação exclusivo Love Bakes

Dois anos de acesso ao curso

Curso extra ‘Recebendo Amigos’ – com 3 e-books de receitas de acompanhamentos, entradas, almoços, jantares e sobremesas, além de dicas de etiqueta e como combinar vinhos com os pratos.

Na última turma, as primeiras inscrições se esgotaram em poucos minutos, então CUIDADO PRA NÃO FICAR DE FORA!

Eu recomendo que você aja rápido na segunda-feira, quando as inscrições abrirem, às 8h30 da manhã.

Primeiro para tentar garantir os bônus dos 100 primeiros, mas também porque a disputa pelas vagas pode ser acirrada, considerando a quantidade de pessoas que participaram do CURSO MASSA de pão de fermentação natural.

Relembrando: o valor integral do curso + os bônus seria de R$1.700,00, mas SOMENTE NA SEGUNDA-FEIRA você vai poder investir apenas 12x parcelas de 77,07 ou R$791,00 no cartão ou boleto para obter esses conhecimentos!

Qual o método do Curso Love Bakes?

Esse curso é 100% ONLINE e baseado no método que eu desenvolvi com muita prática e anos de estudos, por meio de treinamentos nacionais e internacionais com os melhores padeiros do mundo. Com ele, já ensinei milhares de pessoas a melhorar a qualidade dos seus pães.

Seguindo o meu método, você poderá sair do zero e aprender a preparar pães de fermentação natural deliciosos, que transformam a saúde e ainda podem se tornar uma fonte de renda extra já nos primeiros 3 meses.

Como funciona a área exclusiva do aluno?

O curso Love Bakes é 100% online e gravado, e fica disponível na plataforma da HOTMART. Você poderá começar a assistir às aulas no seu tempo, no horário que for melhor pra você, assim que se matricula.

Você terá o prazo de 1 ano para assistir a todo o conteúdo quantas vezes quiser, de onde estiver, inclusive do seu celular. Basta ter uma conexão de internet.

Logo após a confirmação da sua compra, um link de acesso será enviado para o seu e-mail de cadastro. Se tiver alguma dúvida de acesso, é só entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Dentro da área de alunos, as aulas EM VÍDEOS DETALHADOS são organizadas por MÓDULOS e vem acompanhadas de apostilas em PDF para você baixar no seu computador ou celular. Se quiser, você poderá imprimir e montar um LIVRO LINDO do curso que será seu para sempre.

Temos uma EQUIPE DE SUPORTE disponível nos primeiros meses de aulas, para você tirar suas dúvidas de acesso e sobre o conteúdo do curso por email.

Ah, além disso, em breve você terá acesso a uma área de PERGUNTAS FREQUENTES EXCLUSIVA PARA ALUNOS, com centenas de dúvidas de alunos respondidas e organizadas por temas, onde você poderá esclarecer suas dúvidas. Ela ainda está em desenvolvimento e, quando for liberada, enviaremos um e-mail pra você.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO LOVE BAKES?

Aulas gravadas

Aulas teóricas em vídeo, explicando as bases da panificação com fermento natural.

Fermentação do zero em 14 vídeos

Fermento do zero em 14 vídeos da criação diária do levain, incluindo APOSTILA detalhada.

Receitas & apostilas

5 receitas básicas em vídeos acompanhadas de APOSTILAS detalhadas, usando farinhas nacionais de supermercado 5 NOVAS RECEITAS AVANÇADAS, incluindo: pão rústico semi-integral, pão de cacau com chocolate e leite condensado, pão de forma semi-integral, pão de forma branco e focaccia. Todas as receitas são feitas 100% com fermento natural e podem ser preparadas no forno caseiro.

Aprenda receitas com o descarte de fermento

Receitas com descarte de fermento natural, incluindo bolos e panqueca/waffle.

CONHEÇA A HISTÓRIA DE QUEM JÁ FEZ:

Ela nunca tinha feito pães e hoje fatura mais de R$600 por semana com ele

Conheça a história da aluna Vanessa Moreno, que não sabia fazer pães de jeito nenhum e, graças ao método Love Bakes, hoje fatura mais de R$600 por semana com a venda de seus pães de fermentação natural. 

Ela abandonou a fisioterapia e hoje fatura + de 5 mil com pães de fermentação natura

Conheça a história da aluna Dayana Kahlow, que começou a fazer pães de fermentação natural durante a pandemia, quando a maioria de seus pacientes de fisioterapia interromperam o tratamento. Graças ao Método Love Bakes, hoje ela fatura mais de R$5 mil por mês vendendo seus pães.

Os pães de fermentação natural fizeram a família dela ser mais saudáve

Conheça a história da aluna Juliana Coutinho, que encontrou no pão de fermentação natural uma forma de ter mais saúde física e mental. Hoje, graças ao método Love Bakes, ela e a família têm uma alimentação mais saudável com comida de verdade. 

A nutricionista recomendou e agora ela só come pães de fermentação natural

Conheça a história da aluna Márcia Reatto, que conheceu os pães de fermentação natural por indicação de sua nutricionista e, graças ao método Love Bakes, aprendeu a fazer os seus próprios. Hoje ela não come outros tipo de pão!

Ela bombou nas redes sociais postando fotos de seus pães de fermentação natural

Conheça a história da aluna Michele Carvalhal, que teve algumas complicações fisiológicas e encontrou na fermentação natural uma forma de melhorar sua saúde e ainda garantir uma renda extra.

Essa estudante de nutrição viu nos pães de fermentação natural a oportunidade de compartilhar a cultura da boa alimentação

Conheça a história da aluna Julia Vieira, estudante de nutrição que descobriu a fermentação natural e, graças ao Método Love Bakes, hoje fatura mais de 2 mil reais vendendo seus pães.

Ela usou os pães de fermentação natural para ser mais saudável e ainda garantiu uma renda extra

Conheça a história da aluna Rose Libório, que encontrou na fermentação natural o seu refúgio. Ela, que era culinarista, conta pra gente como o método Love Bakes mudou sua vida e como seus pães de fermentação natural trouxeram paz, paciência e (mais) paixão pelo que faz.

GARANTIA INCONDICIONAL DE SATISFAÇÃO DE 7 DIAS OU O SEU DINHEIRO DE VOLTA

Se em 7 dias após a data da sua inscrição você achar que o curso não é pra você, é só enviar um e-mail pra gente e devolveremos o seu dinheiro.

Seu risco é zero! Isso é pra mostrar o meu nível de comprometimento com você e com a qualidade do material que eu criei para o curso Love Bakes. Porque eu sei que você aplicar o meu método conforme proposto nas aulas, você vai ter resultados.